要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

那种牌子的纸尿裤,对孩子比较好。

707722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要做妈妈了,开始为宝宝准备东西,听朋友介绍了好多牌子的纸尿裤,但是都没有一个十分明确的说法,请问有经验的妈妈们,那个牌子、那种类型的纸尿裤对孩子比较好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 08:44
  帮宝适的纸尿裤:超薄(小孩穿着舒服),吸收量大,因为它的成分不是棉花的,是那种塑料的小球球(不知原料名叫什么),吸收了尿液之后也不会变得很胀。但是价钱贵。
  其它的价钱便宜点又是妈妈们用得最多的是:“安儿乐”超薄干爽(买彩色包装的,不要买透明包装的);“好奇”纸尿裤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 08:44
帮宝适纸尿裤比较好,我女儿一出生就用,直到2.5岁(晚上)。它分二种,一种是经济型的,相对便宜一点,包装是红色的,还有一种贵点的,包装是蓝色的。一晚上装几泡尿完全不成问题,小孩睡眠一点也不受影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 09:27
我也是用帮宝适的, 但都用得是有显示的那种,这样孩子尿湿了就可以马上换掉了。不过现在是夏天,我就用经济装的了,一个小时就换一张,不管它湿没湿,我担心不舒服。就好像我们大人的小红来的时候,也是一半小时候不论怎样都要换一样。夏天嘛,,也让孩子舒服。
点击查看全文
wxc
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 09:46
我觉得菲比得比较好,我给孩子用过帮宝适,妈咪宝贝和安儿乐的,现在使用菲比的,而且一直在用,妈咪宝贝的价格贵不说,而且特厚,夏天孩子穿会很不舒服,安儿乐的质量不好,还容易漏尿,帮宝适经济装得太厚,超薄的价格和菲比的差不多,但是质量没有菲比的好,菲比蓝包装的,含有芦荟,而且超薄透气,孩子穿了会感觉舒服一些,另外,菲比的粘贴不粘肉,即使不小心粘到了肉也没关系,而帮宝适就不行了.不过建议你白天不要给孩子穿,因为孩子的小屁股最好还是多见空气的好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:08
我的宝宝用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇,这三个牌子都不错,不过好奇贵了点,前面二个都不错,不过帮宝适的腿部有点紧,宝宝穿后腿总是有痕迹.但这三个牌子的尿裤都可以让宝宝用一个晚上,不用换的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-2 10:10
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:34

最佳答案

我女儿小时候用过帮宝适、菲比、安儿乐、安儿乐价格便宜但漏尿不好,帮宝适在设计上比较贴身,菲比与帮宝适的效果都不错,但菲比与同类产品相对而言,我做过比较,同一个型号,菲比要长一点宽一点。我女儿用菲比多一些,她出生时体重是8斤7两,呵呵,这一点我非常自豪。小屁股上的肉胖嘟嘟的,这样用菲比就能撑起来,长一点宽一点她用着就比较舒服。我女儿一岁前只有外出时我才给她穿纸尿裤,平时就连晚上都是我给她换尿布的,因此我建议你也尽量多用尿布。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:48
我宝宝用的时绿色的帮宝适,就得不仅吸水量好而且还薄,建议晚上用,白天外出用。妈咪宝贝好厚,嘘嘘乐也不薄。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:52
好奇满好的就是比较贵,帮宝适的我家宝宝用了嫌小,我家宝宝屁股太大,六个月的时候就要用XL号。
点击查看全文