要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

如果可以,你会再生一个宝宝吗?

楼主: dyzzg
529118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果家庭经济条件允许,你家会考虑再生一个宝宝吗?

我家是个小帅哥,有时走在大街上看到漂亮的小MM,心中好羡慕,看到童装屋里漂亮的MM衣服,心中就有再生一个小MM的冲动!可是我家是不能再生了,要属于超生的;所以做罢!

妈妈们,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:14
唉!真不懂你们怎么这么多人想要生第二胎,我现在被二个宝宝烦都烦死了,所以的娱乐活动都不能参加。真命苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:19
要是条件可以的话,我想给昊昊再生个妹妹,一个小孩太孤单,而且有男有女才完美,不过那要几年以后,因我刚刚生完才两个多月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:25
我现在就可以生二胎,但是我不愿意,因为我带一个孩子就觉得非常累(完全是我一个人带的),再生一个吃不消,而且再生一个的话自己的事业全完啦!
点击查看全文
lyl
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 14:36
如果条件可以我一定会要个小MM,完成家族任务,也要一解心头之恨——君不见街上满是小MM的漂亮裙子和饰物?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 16:51
如果经济条件允许,我是会生第二胎的,我现在是一个臭小子,我好想好想再要一个白雪公主,我一直都想要一个女儿,可谁知生了个儿子,都说女儿是贴心小棉袄嘛。
况且一个孩子太孤单了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:53
我老公一直对我家公主说等你长到5岁,再叫妈妈生一个弟弟或妹妹跟你作伴,一个孩子太少了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-9 10:20
一级宝宝 | 发表于 2005-6-9 12:50

最佳答案

现在生两个孩子很普便只要养得起就可以生.而且现在国家充许要二胎在一定条件下.父母双方都是独生子女的可以生二胎.或一方是少数民族也可以生二胎.如果符合以上三个条件的一个就可以要二胎.
点击查看全文