要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

你给宝宝用蚊帐吗?

568515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,最讨厌的蚊子经常会侵扰宝宝,尤其是晚上睡觉时。以前我一直用的是液体蚊香,但有了宝宝就一定要万无一失,液体蚊香感觉效果不是特别好。我想用蚊帐可又怕晚上去抱宝宝时蚊子再钻进去,打来打去宝宝睡得更不好。你们给宝宝用蚊帐吗?还有什麽更好的办法让宝宝不被蚊子咬?
点击查看全文
hhr
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:42
一定要用,我家宝宝前几天没有使用结果被蚊子叮了好几个袍,3、4天才好的,看到宝宝被咬的样子非常心痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:07
一定要用蚊帐,虽然麻烦一点,但没有什么后顾之忧。有宝宝在,坚决不用蚊香及各种灭蚊剂,可以在房间内放一盏灭蚊灯,客房里可以放除蚊菊(植物),效果不错,以便宝宝在活动时,避免被可恶蚊子侵袭。唉,自从有了宝宝之后,对蚊子的憎恨可谓是又深了一层。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:39
要用蚊帐的,但要选择空间较大,较透气的蚊帐.
但每次打开蚊帐后就要检查一下有没有进蚊子以确保宝宝的安全.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:15

最佳答案

没有,点上液体蚊香,洗澡加几滴宝宝金水或是涂上防蚊水就可以了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-9 10:11
我家妞妞和我睡一张大床,挂纹帐当然放心些,前几天热没用纸尿裤,晚上起来把尿,不小心让蚊子转空溜了进来,天凉快了,用纸尿裤一晚上不出来,安安稳稳的睡个好觉,不用担心被咬疱疱,宝宝也睡的香
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-9 13:41
一定要用的 用一个大的应该更方便些 如果宝宝自己睡小床 那大人就要辛苦一点啦 在每次抱进抱出的时候都要看仔细蚊账挡好了没有 确认里面没有藏蚊子 不过这样还有一个问题 就是把宝宝抱出来把尿或是喂奶的时候 可能还是会受到蚊子的骚扰
点击查看全文