要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

你给宝宝用蚊帐吗?

564515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,最讨厌的蚊子经常会侵扰宝宝,尤其是晚上睡觉时。以前我一直用的是液体蚊香,但有了宝宝就一定要万无一失,液体蚊香感觉效果不是特别好。我想用蚊帐可又怕晚上去抱宝宝时蚊子再钻进去,打来打去宝宝睡得更不好。你们给宝宝用蚊帐吗?还有什麽更好的办法让宝宝不被蚊子咬?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:35
用的!
感觉还挺好的,就用普通的蚊帐,买的是四四方方那种,三边开口,还挺高的,也防碍看电视(不过自从有了宝宝我是几乎不看的)。在宝宝还没睡时,我们就在床上玩,然后就把蚊子赶出去,帐子拉起来,这样就没事了!
然后大约一个星期用杀蚊药水,整个房间灭一下,之后打开门窗通风;所以几乎就没有了,用蚊帐很安全的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:01
去年夏天我宝宝也是三四个月,开始没给他用蚊帐,结果咬了三四个包,后来给他用了蚊帐,就再没被咬过。放宝宝的时候蚊帐只打个小缝,蚊子应该进不去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:26
我给宝宝也用的蚊帐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:48
当然得用蚊帐了.现在的蚊子很历害的.咬一下很长时间才会好.再遇上有的蚊子有病菌的得上大脑炎可就不好了.细心点让你的宝宝健健康康的快活的生活着心里多美呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:55
一定要用,这样没有蚊子咬了,宝宝也睡的安稳了。一举两得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 13:32
我的宝宝也是自己睡小床,自带的蚊帐,挺好用的。我的宝宝夜里不起来,所以感觉很方便,即使是夜里要把尿,也没关系,稍微哄一下就可以了。透气性也是不错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-8 13:32
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:15
很早就买了和小床大小一致的蚊帐,在BB被咬了之后就立刻启用,但要小心别把蚊子关进去,目前效果不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:27
用蚊帐还是最安全可靠的办法,所以还是继续用吧,在把宝宝放进小床之前拿条毛巾在小床里挥动几下,有蚊子也会被赶出去的。
点击查看全文