要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

请问有经验的妈妈们,你们的宝宝睡觉都怎么睡

459428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个月,睡觉特别费劲,真愁人,到底怎样才能让宝宝好好睡又不费事呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 10:22
给它两颗安眠药!

对不起,开个玩笑!

警告:小孩子一般睡眠很好,睡不着一定要去看医生,抓紧时间去看。小孩子睡不着可能有很多原因,我是医大儿科在校生,相信我,没错的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-12 10:36
您的宝宝是白天睡觉难/还是晚上睡觉难?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 10:44
给他放轻柔的音乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 10:49
让宝宝白天少睡一点,不要让宝宝玩得太兴奋.或者唱催眠曲,轻声说宝宝爱听话,比如:宝宝乖,宝宝听话,妈妈爱.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-12 10:55
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 11:32
白天让他尽情的玩晚上自己就睡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-12 11:45
1、天气热了,每天给他洗一个舒服的澡,顺便检查一下他的身体是否有什么不适。2、每天给他放轻柔的音乐,不必经常更换。
3、习惯让他独自玩
4、逐渐养成定时睡眠的习惯。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-12 11:49
宝宝缺钙也会睡眠不好,适当给宝宝补钙,钙和奶要分开喝,尤其在喝奶后喝的吸收效果会好一些。另外,晚上七点多给宝宝洗个澡,放点轻音乐边做按摩,喂饱宝宝,睡前不要让宝宝太兴奋,这样慢慢可以调整过来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 11:57
我的几个方法你试试:
1、睡前给宝宝洗个澡。
2、提前和宝宝上床,先在床上玩会,安静一下。(比如说准备让宝宝八点睡觉,七点就到床上去,安静地玩上一会)
3、让宝宝边喝奶边睡,但要注意不要让宝宝养成含着乳头睡的习惯。
4、定时睡觉。
5、白天不要睡太多,带他出去走走。
6、书上说多给宝宝晒晒太阳也可以促进宝宝的睡眠,不知道有没有用。
我家宝宝小时候很难睡,现在八个月,每天晚上九点左右就困了,吃几口奶就睡着了,很乖的。
点击查看全文