要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

救救我的孩子

728736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10个月的孩子明显背不直, 驼背 ,我都快急疯了,其实早就发现了,只是不太注意,但是现在夏天了光着背了,特别明显,我该怎么办呀,我愁得不了得,当妈的心情谁都能了解,我觉得自己整个人都成天恍恍惚惚,孩子独坐到八个月才会.现在走路脚弓着,好像没力,大家叫我补钙,我在孩子小的时候一直补,到了夏天就没补,不知道是因为我孩子一直消化不良不吸收钙,还是因为别的原因,到上海或者苏州的哪个医院可以查微量元素.我们离这两个地方比较近些.我们本地县级医院不查这些.救救我的孩子,救救可怜的妈妈.有没有人知道,补好钙了背会直吗?小孩的骨骼10个月是不是已经成形了,还能改过来吗?弓着走路将来能走吗?帮帮我..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 11:13

最佳答案

你的宝宝情况的确有一点严重,还是赶紧带孩子去看吧,再迟就真的后悔莫及了。去上海吧,到了地方一问就知道了,上海儿童医院是很有名的,应该能冶好你家宝宝的病哦。一定要快点去哦,我也是为人之母的,你的心情我能理解,你要坚强一点,母亲是儿女最安心的依靠哦,现在他那么小,一切都靠你了。有什么事上来吧,网友们会能你力量的,你也不要太着急,会有办法的。如果你愿意,可以加我QQ:104727398,我通常都会在线,只不过会隐身。
10个月还小,走路时用脚踮着是很正常的,八个月会坐也不算太晚,可能只是缺钙而已,不要太忧心。当然还是要去看的哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-3 11:15
你好!我有亲戚在那边我问问后就回你哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 11:38
你的这份心情可以理解,但你还是尽快的送到专科医院去医治比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:08
你明确了问题的严重性,就要抓紧时间办.不要怕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 13:18
对,赶紧找个好医院和好医生或专家 查出原因并积极治疗!
我是过来人,提两点建议:
1、是否缺钙货缺少某种微量元素
2、是否从小抱姿不正确
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-3 16:05
一级宝宝 | 发表于 2005-7-3 21:50
我是上海的。你可以去上海的儿童医院,有两家,一家在北京路,一家在枫林路,都不错的。只是枫林路的较远些。你到上海后可以打的去,司机都知道那里的。或者你到上海后可以拨打96900问询电话,告之你现在所处的位置及想去的地方,他们会告诉你该乘坐哪条公交线路。当然96900是收费电话,一分钟2元。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 08:53
多晒太阳,胆固醇-->VD 能促进吸收 钙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 10:24
复旦大学附属上海儿科医院,在枫林路上,是很好的医院,不过人实在太多,每天密密麻麻象赶集一样,在这里看病一定要挂专家门诊才行,不然排队就要排很长时间,人那么多,还担心交叉感染的.专家门诊要额外付150元,马上就可以看。
还有就是上海儿童医学中心,在浦东东方路上,靠近浦建路,人少一点。
上海新华医院,在控江路上,靠近江浦路。
还是建议你去看第一个,就是上海儿科医院,钱是小事情,宝宝好才一切都好。
点击查看全文