要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们的宝宝都怎么动?交流一下.

楼主: 恋轩
424519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在30周5天,宝宝在肚里总是动,有时候动作很大会疼.这两天发现宝宝在妈妈左肚和中间鼓大包,在右肚鼓小包.晚上也睡不好觉,半夜总是动,一般是左侧卧会好些.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:49
我的宝宝动的幅度有点大哦,有时候半边肚子都蹋下去了,还有的时候动得我肚皮都麻了,呵呵。不过这两天动静小了,是不是因为长大了肚肚的空间不够了啊,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:03
我才刚满14周,可是也觉得肚子里有东西一动一动的,不知道是不是胎动哦?还是我自己的幻觉????有没有MM和我一样14周+2天宝宝就有动的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:20
我宝宝现在也好会动,踢的很用力了.可是我发现TA半夜里也会动.不知道正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:51

我的宝宝有时会打嗝,但不会用力的踢我,只会乱动,都不知道怎么样形容.呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:47
我家宝宝一般都是在肚子右边下面动,还经常踢个3下左右,就休息一会儿,中午和下午吃饭的时候动得最勤快。我是19周感觉到胎动的,LG大概是21周左右摸到胎动的,刚开始他说很轻,几乎感觉不到,前几天就能感觉到踢的比较有力气了,这两天我坐在家里还看到肚皮动了。我现在晚上一般都是9点半左右睡觉,睡觉前如果拍拍肚子的话,宝宝也会在里面踢肚子回应呢~~~
点击查看全文
恋轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:05

呵呵!看到大家这么多的回复,知道我家小宝应该算是正常的吧!TA动的很多,昨天早上没动吓得我要命去医院做胎心好家伙干到160次/分,医生说动的时候会快,可为什么我没感觉到呢!做了半小时的胎心监护,胎动太多,又吸了氧,不知道是不是真的需要这样,好郁闷.

[em02]

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:09
现在还没感觉到胎动啊~昨天和老公吵架,后来感觉到胃下面有冒泡的声音,不会是胎动吧~不会再和老公吵架了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:57
以下是引用恋轩在2006-05-17 10:05:38的发言:

呵呵!看到大家这么多的回复,知道我家小宝应该算是正常的吧!TA动的很多,昨天早上没动吓得我要命去医院做胎心好家伙干到160次/分,医生说动的时候会快,可为什么我没感觉到呢!做了半小时的胎心监护,胎动太多,又吸了氧,不知道是不是真的需要这样,好郁闷.

[em02]

[em01]
我家的宝宝也是超级调皮的呢,有一天竟然扭了一天一夜,吓得我第二天赶快去听胎心,吸氧。听胎心的时候监护器显示小家伙还很不情愿地挣扎呢,不知道是不是医生阿姨手脚太重了点。不过还好,胎心很不错132次/分,胎动的时候会有156次/分,宝宝的心脏储备能力不错,妈妈终于放心了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:02
想象中宝宝有点动[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 17:12