要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们的宝宝都怎么动?交流一下.

423119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在30周5天,宝宝在肚里总是动,有时候动作很大会疼.这两天发现宝宝在妈妈左肚和中间鼓大包,在右肚鼓小包.晚上也睡不好觉,半夜总是动,一般是左侧卧会好些.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 10:49

我现在22周,宝宝也总是动,和你说的差不多,好象肚子里有气要闹肚子似的,不过感觉也挺幸福的,有时候宝宝不动了心里还挺紧张的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 10:54
我二十七周,感觉宝宝是在踢腿的动,不过时间不固定,有时早上动得多一些,有时是下午,有时很安静,我在想要不要买个胎心仪.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 09:10
[em04]我还没胎动555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-14 09:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:21
每天几乎都有固定时间动,基本上就是咕噜一下,觉得肚子被顶了下,轻轻的,看来力道不大啊[em03]一般来说动的时候是在两餐之间哈哈,估计他饱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:13
我们家的宝宝动起来力道可大了,能感觉到被他狠狠的踢了一下,有时是咕噜一下,前天晚上老公把手放在我肚上,也能感觉到被他踢了一下.哈哈被踢得开心得要命.我现在还不到21周.我是19周的时候感觉到胎动的,没想到宝宝一动起来就这么有力量.也不知是男是女.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:19
我们家宝宝就是在肚子里小幅度地动动,没什么大动静,不踢嘛,是不是还没到时候?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:31
我宝宝现在快30周了,感觉动静蛮大的,有时会踢的很大劲,肚子都会晃呢,还有的时候在小肚子的下面动,感觉会碰到膀胱,挺难受的,一般时候在中间或右边动的比较多~~![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:41

才17周多,不过能感觉宝宝在肚子里动来动去,动作很轻,要仔细感受。很有趣啊,不知道以后力气大了会怎样。

[em04]
点击查看全文