要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝体质不好,这两月以来病就没断,三天两头发烧,你们说我应该给宝宝吃点什么补一补比较好,没有副作用。

楼主: sunny_happy_smi
1271718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝体质不好,这两月以来病就没断,三天两头发烧,你们说我应该给宝宝吃点什么补一补比较好,没有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:34
我个人认为除了随着天气的冷暖增减衣物外,还要有意识的多带宝宝进行户外活动,并且妈妈也可以多吃一些富含营养,能增加抵抗力的食物,尽量母乳喂养,多给宝宝做些被动体操。并且妈妈也要注意了,不能感冒哟,否则很容易传染给宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 22:14

最佳答案

给你介绍一个网站任何人WWW.TY-HEALTH.COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:06
不知你的宝宝多大了?
如果还没长牙,最好吃母乳和蛋黄,还可以吃蛋白粉增强抵抗力。
如果能吃饭就好办了,可以通过饮食搭配来调节,多给他吃一些鱼、虾、蛤蜊等海产品。平时要注意多喝水,孩子出汗后不要脱衣服,用干毛巾把身上的汗擦干。另外我建议你给孩子吃雅芳的益美高嚼锭或蛋白粉,我孩子吃过以后抵抗力明显增强,这是天然食品,没有负作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 13:20
请补充点合生元益生菌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:53
如果孩子容易感冒,等感冒好了以后可以上医院给他肌注丙种球蛋白,150MG一支,每星期一次,连续五次,每年在秋季和春季天气变化大的时候注射效果更佳,可以有效的预防感冒,临床许多有经验的医生都这样用的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:08
可以补充合生元,我宝宝3个月就开始吃.我宝宝的抵抗力就很好哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:33
肌肉注射成年人血液,(任何人的都行,只要没有什么传染疾病。)一次4毫升,一周一次,连续3次。(每次注射完,用医用胶布粘贴一小时,以防血液溢出),一年春秋两个疗程。(民间药方,提高人体免疫力。)我的两个女儿这样坚持了10年,一直是我的血。效果挺好,特别对肠道保护最明显。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:38
你还是少给孩子补吧,还是要给孩子吃大人做的家常饭。当然稍加一些营养,比如,一天一个柴鸡蛋,三天一块鱼,一周一次虾,当然,要视你家的情况定。
我的孩子当时也是这样,后来我深刻认识到这个问题,就每天 早上给孩子吃个鸡蛋,煎,炒,煮,蒸……都用上了,养孩子不能依靠别人,要自己亲力而为。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:10
发烧具有反复性,是不是前一此没有治疗彻底,而引起了反复,不一定是孩子的抵抗力差。以前也是这样吗?作为家长一定要了解好孩子,然后才能对症下药。只有确实需要补的时候才可以补一补,否则就有害而无益了。
点击查看全文