要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC绕颈3周,抉择?

582124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM。我是非要剖吗?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:04
剖安全一点吧,LZ要尽快决定哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:19

绕颈3周难道你还要顺啊.风险超大.

划不来,万一有个闪失,你会后悔一辈子的.

还是剖吧.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:42
一定要剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:02

剖吧,安全第一,不容有失!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:11

这个不属于高危,医生说可以顺产,我表姐生的时候脐带饶7周,顺产的.你可以咨询一下医生再决定的,我bc宝包脐带饶2周,医生说顺产没问题的,所以准备顺.何况又不是再那些医学不发达的地方.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:49

欢迎各位妈妈光临我家BB的主页:http://baobao.ci123.com/spaces/show/861

我是在36W的时候发现的,和你一样也是绕颈3周,住院观察胎心不稳定,在37W那天剖腹产的,之前我也总想着我要顺产的,可医生说我是没可能顺产的,因为我怀BB的时候严重贫血,像你这情况得看医生怎么说,因为每个人情况不同,也许有的是可以顺产的!!!!

祝愿天下所有妈妈和BB都健康快乐!!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:52

欢迎各位妈妈光临我家BB的主页:

http://baobao.ci123.com/spaces/show/861

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 14:00
剖~ 赌不起啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 19:59
还是保险一点,剖吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 21:38
谢谢各位JM的关心,我想还是剖吧,就是在犹豫要不要提前剖。老人的观念就是宝宝在肚子里多呆一天总是好些,可是不提前剖每天又要担心。准备星期一去医院再做此BC确认一下,再听医生怎么说。医生怎么说就怎么办吧[em03][em01]
点击查看全文