要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

**9.10预产的北京姐妹聚集地*三楼有肚肚照**

楼主: *有有*
974760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来吧......狂砍一下吧...属于我们的美好时光....只有半年了...让我们一起来分享

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 23:02
以下是引用*有有*在2006-05-15 22:47:46的发言:

花市同学, 不知道你是不是不胖的ZMM, 如果是, 强烈推荐你去一个买漂亮衣服的地方去...可以当孕妇装...只是我试了很多件都没有我能穿下的...是时下很时髦的衣服,内外配,可以孕妇穿...

地点是在张自忠路(平安大街上),那不是有一堆的外贸小店吗? 你找到一家什么青青精品店的旁边...是一个年轻的小女生在当老板,她家没有镜子.....但是衣服很好看...你可以试试看...衣服都不贵..最低的是15元,基本上都是30元左右...非常想上次你贴的那些照片....

好啊,有空我去看看

8过我上次帖的可都是动批的韩版货啊,拿货还200+呢

[em12]

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:51
北京的ZMM没有吗? 一直是我和花市在值班呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:58
以下是引用*有有*在2006-05-16 19:51:19的发言:
北京的ZMM没有吗? 一直是我和花市在值班呢

没关系,能做个伴儿就很好啊!

[em06]

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 21:41

就是说呀...你发现没有. 咱俩两边跑的还挺忙的...

肯定咱们的宝宝也活泼...呵呵...

咱们这早晚会人气旺起来的.......以前的北京妈妈乐园可热闹了.....咱们一定也搞的热热闹闹...以后孩子们可以在一起玩呢...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 21:48

是啊,就是图个乐儿,妈妈开心是孩子最大的幸事![em14]

我同事原来在摇篮网上认识了好多网友,现在孩子6岁了还有联系呢~

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 06:55
今天顶一下......快乐周末....昨天宝宝都的好厉害....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 09:54
今天是21W第一天,庆祝一下孕程过半![em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-19 10:53
我也是北京的呀,但我预产期要比你们晚半个多月啊,10月份的[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-19 10:53
花市,上周去听音乐会了吗?我去听了,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-19 10:56
对了,你们都是在哪家医院检查的啊?我是在团结湖的北新妇
点击查看全文