要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

**9.10预产的北京姐妹聚集地*三楼有肚肚照**

969360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来吧......狂砍一下吧...属于我们的美好时光....只有半年了...让我们一起来分享

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-12 22:34
好呀,我们同一天的,明天去听准妈妈音乐会么?在解放军歌剧院
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:06

花市, 你也是北京的? 太好了....我是不去了..我还要写英语作业....我好象给自己加了太多的压力....呵呵.....[em11][em11]

5/13 今天北京的天气真不错..我和LG要去和宝宝晒晒太阳.......

周日想去西单图书大厦去买本儿歌的书,让LG给宝宝念....

[em14][em14]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:07
我刚看到是准妈妈音乐会.....几点的? 希望我能赶上....应该是1930
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:47
以下是引用*有有*在2006-05-13 09:07:57的发言:
我刚看到是准妈妈音乐会.....几点的? 希望我能赶上....应该是1930

是下午两点哦

我一点都不敢高估自己的实力,是毕了业才敢要宝宝的。特别pf我那些一边工作,一边念书还一边生孩子的同学!

[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:23

我也是北京的,是个才22岁的小妈妈~~~

[em02]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 16:47
欢迎mayiko,是够小的...一定会是最顺利, 恢复最好的妈妈.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 19:22
以下是引用mayiko在2006-05-13 13:23:44的发言:

我也是北京的,是个才22岁的小妈妈~~~

[em02]

天呐,我像你这么大才大学毕业哦。咱们有代沟了~~

[em11]

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:20

为什么这么早要孩子呢? 你是不是全职呀?

花市, 准妈妈音乐会好吗?

你上孕妇学校了吗

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:47

花市同学, 不知道你是不是不胖的ZMM, 如果是, 强烈推荐你去一个买漂亮衣服的地方去...可以当孕妇装...只是我试了很多件都没有我能穿下的...是时下很时髦的衣服,内外配,可以孕妇穿...

地点是在张自忠路(平安大街上),那不是有一堆的外贸小店吗? 你找到一家什么青青精品店的旁边...是一个年轻的小女生在当老板,她家没有镜子.....但是衣服很好看...你可以试试看...衣服都不贵..最低的是15元,基本上都是30元左右...非常想上次你贴的那些照片....

点击查看全文