要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

胎位不正要紧吗?

楼主: yiusrjoj
764614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕七个月了,做B超下来显示,宝宝胎位不正,头没下去,还在正上方,现在在做操,有用吗?还有胎位不正会不会影响肚形,是不是会顶住胃,我现在吃完后总会觉得胃涨涨的。
点击查看全文
zxy
二级宝宝 | 发表于 2005-9-8 14:55
这位准妈妈你好不要太过担心,胎位不正没什么大爱,现在离生还有一段时间,说不定小家伙自己会慢慢的转下去的。(加上趴跪式)我怀我们家宝宝时从5个月胎位就不正(臀位)医生说随时有危险,自5个月到生他都在我的肚子里站着,小脑袋歪着而且脐带绕劲2圈。当时我比你还担心还紧张,这样是于是无补的,担心焦虑只能让宝宝发育受影响。只要你安时去妇幼保健院检查,或发现有什么不对的地方也要去医院检查,比如,宝宝的胎动。实在不行最后还可以刨腹,不痛的。最后祝你和宝宝及全家都平安快乐!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-8 15:05
我7个月的时候做B超也是臀位,胎位也不正,做了2个星期的胎位纠正操,胎位就纠正过来了。我现在37周了,头已经转下去了,现在是头位了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-8 15:47
我也是7个多月胎位不正,并且当时胎儿偏大,而我肚皮又挺紧,医生都说纠正的希望不大。我坚持做了十几天的胸膝卧位操,并且每天做两次,结果就纠正过来啦。并且我生的时候比较顺利,27岁第一胎进医院4个小时进产房40多分钟宝宝就降生啦。所以我劝你还是尽自己所能纠正一下,剖腹产的弊端我就不多说了,你就是为了宝宝也要努力试一下啊,实在纠正不过来再剖不迟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-8 23:03
如果到入盆的时候胎位仍然不正,就可考虑剖宫产了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-9 09:27
坚持作操,会有用的,我就是把宝宝的胎位作正了.至于你说胃涨,和宝宝的位置没有太在的关系,只是因为宝宝个头长大了,妈妈的肚子又只这么大,他只有往上长,自然顶住了妈妈的胃,你只要少吃多餐就可以了,不用担心!
点击查看全文