要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,想补充黄体,吃达芙通的效果和打黄体酮针的效果是一样的吗?

1609118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教各位JM,我现在怀孕刚33天,每天白带中带点褐色和淡粉红色的东西,医生说我黄体不太好,让我吃达芙通保胎,请问,吃达芙通的效果和打黄体酮针的效果哪个较好一些呢?原来我想让医生给我同时吃达芙通和打黄体酮针,可医生说这是不允许的,这样也没什么效果,只能用一样.所以,我现在也不知怎么办了!我不是很懂,请JMM帮我出出主意!我急死了!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:51
有需要达芙通的JM吗?我这儿有两盒,我现在怀孕两个多月,有要的JM超低价给你们噢!QQ476711278[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:09

谢谢楼上的JMM,你们给了我信心!我昨天没有见红了,只有前两天有点,我想应该没事吧?!就像"有有"说的,"宝宝给自己的宫殿打扫呢"!但愿今天及以后几个月都能平安渡过!过一周,我想去做个BC,看看胎儿发育得怎么样!只有见到胎心和胚芽,我才能放心!愿老天保佑我们吧!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-16 23:13

顶,有经验的朋友来留个言啊.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:01
我问过给我开药的医生,她说是一样的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 19:49

有没有姐妹是吃达芙通安全怀孕生子的?我黄体不好,大夫让排卵后就吃达芙通,想知道达芙通和黄体酮哪个更安全些?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 09:32
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:58

我在网上查到,二种药是差不多的。

达夫通好贵,医生给我开,我还要求打黄体同呢,因为后者便宜很多。

我想肌注可能比口服吸收更好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-8 16:38

我也是黄体不好,不知道是不是排卵完后就可以吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-8 16:51

我开始是打得黄体酮,但黄体酮是油性的,不好吸收,屁股上都起了硬块,让医生改成了达芙通,我一共吃了4盒达芙通,现在想想好后悔吃这么多,但当时一心想保住宝宝,之前有过一次宝宝,胎停了!现在宝宝已经36周了,产检一切正常!希望给你个参考!
点击查看全文