要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM,想补充黄体,吃达芙通的效果和打黄体酮针的效果是一样的吗?

1608518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教各位JM,我现在怀孕刚33天,每天白带中带点褐色和淡粉红色的东西,医生说我黄体不太好,让我吃达芙通保胎,请问,吃达芙通的效果和打黄体酮针的效果哪个较好一些呢?原来我想让医生给我同时吃达芙通和打黄体酮针,可医生说这是不允许的,这样也没什么效果,只能用一样.所以,我现在也不知怎么办了!我不是很懂,请JMM帮我出出主意!我急死了!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:47
我也想知道,帮顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-12 21:49

我也想知道,顶!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:52
谢谢JMM的帮忙,有哪位知道的好心的MM来帮忙解说一下呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 22:06

我是分着吃的..其实如果不多,不吃都行..你可以查查血,如果孕酮合适的话,就没必要吃..

我是45天的时候有点褐色,医生让打10针黄体酮,我不愿意..只打了三针.....

后来66天的时候又有些,我去医院看,就给我开了DA FU TONG,我吃了..但是有些后悔...虽然说医生说应该没事.但是毕竟是药.心理总是嘀咕.....

记得什么药能不吃就不吃.......多休息......一定不要累着....

希望对你有些帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 22:11

只要是褐色,一点点,不超过手指粗就没有事情...因为有可能是陈血...宝宝给自己的宫殿打扫呢.总会有些陈血出来的...不用担心....心态最重要了...我当时也是紧张的要命.其实人家宝宝自己在你肚里忙着呢...飞快的长着....

不要担心...你会顺顺利利..

加油! 放松!!!这样宝宝也聪明和健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:15
我刚开始是打针,隔天2针40mg;打了20针后就换口服的了.效果应该是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 10:08

效果一样的,都是补充孕酮,打黄体酮便宜点,麻烦些,会影响孕酮的检查值;吃药贵些,方便些,不会影响孕酮的检查值。我三个月是吃达芙通的 ,现在宝宝已经三个 多月 了 ,很健康,我昨天才用胎心仪听了胎心的。你自己选择吧。

[em04][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 11:30
我也在吃达芙通。医生让我一天吃两粒,我自作主张一天一粒。现在感觉还好。[em01]
点击查看全文