要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

30周的肚肚照,猜猜宝宝是男是女(已知性别)

楼主: 月光之爱
912236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147432979.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147432988.jpg[/upload]

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-14 15:53

女宝宝吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:09

20楼了,快公布吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:15
男宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 12:49

晕了.LZ是不是把这个公布的事给忘了呀.都两天了还没有出来答案....................

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:21
lz和我的YCQ是同一天啊.和我的肚子大小差不多,可能我的要大些,比我的肚子要尖,我的线比LZ的还要直呢,不过5个月时做B超没找人看,所以自己不知道是男孩还是女孩,我自己是喜欢女孩子的.我估计LZ的宝宝是男孩.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:43
以下是引用月光之爱在2006-05-12 19:23:29的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147432979.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147432988.jpg[/upload]

[em04][em04]
好秀气的肚子啊,比我早一天的预产期呢,我猜是男的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:49
我也30周了,肚肚和LZ的有点像,只是线的颜色要深一些,肚脐上有一大个黑圈圈,不只是男宝宝,还是女宝宝,快公布答案吧[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 16:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:47

被放鸽子了.

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 17:26
签名被屏蔽