要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问一直睡床一直都对着电脑有问题吗?

楼主: lilian
498216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四个半月了,电脑一直都放在卧室里,而且屏幕是对着睡床的,另外我每天工作需要用两个小时电脑,这样对BB是否有影响呢??请姐妹们帮一下忙好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 16:33
我办公室有个打字的小妹现在怀孕了,是双胞胎,她早就买防辐射的衣服穿上了,你也买吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:12
电脑辐射对BB有没有影响,其实并没有确切的说法.但居我所知电脑辐射部分最强的不是显示屏,也不是主机,是<键盘>意外吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:56
是啊,我怀孕的时候也经常都游戏啊,没啥子关系哦,现在宝宝都五个多月了,样样都很棒,也很健康啊!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:28
我怀我儿子的时候也用电脑.不过我每天用的不是很长.最多的时候就1.30小时.我儿子7个月了.现在很可爱也没什么问题/我咨询过电脑对胎儿的辐射还没证实.不过为了孩子你就多注意点也好是不是?祝你生个和我儿子一样可爱的宝贝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:16
电脑显示器侧面与背面的辐射比正面要大的多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:56
电脑对胎儿的辐射应该不会太大,我女儿4岁3个月了,怀孕期间我每天都接触电脑,女儿聪明,应该不会又大影响。反而是一直忽视的电视对人的辐射好像超过电脑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:33
没有关系的。我怀孕时也是天天在网上打发时间,每天平均有四个小时以上,还要看电视呢?当初也很担心他生下来会否健康,现在宝宝已经7个月了,聪明可爱,没问题啊。其实电脑电视的辐射都在国家规定的范围内,对人体没有多大辐射的。
点击查看全文