要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问一直睡床一直都对着电脑有问题吗?

496716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四个半月了,电脑一直都放在卧室里,而且屏幕是对着睡床的,另外我每天工作需要用两个小时电脑,这样对BB是否有影响呢??请姐妹们帮一下忙好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 21:36
把电源关了就没事,
但最好不要天天对着电脑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 21:40
当然会有影响,把电脑放外面吧,它的辐射太厉害,别用电脑了,孩子重要,切记!!!看电视要少或不看,常通风.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:19
关掉电源,或者换一个房间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 06:37
两个小时,问题不是太大吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 09:38
电脑辐射肯定对宝宝有影响,你想在电脑前久了,皮肤都会发干。为了宝宝健康,最好别再动电脑了,把电脑搬到别的房间去。和领导讲一下,请安排个不用电脑的工,我想领导会体谅的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:03
电脑辐射最大的是显示器,关掉电源后,应该没事了。不过,电脑开着的时候会释放出对人体有害的臭氧,所以,最好把电脑搬远些,并保持屋内通风

参考文献:HELLOBABY贝比论坛HTTP://BBS.HELLOBABY.COM.CN
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:31

最佳答案

别担心,一点都没有关系啦,相反手机不可以放在贴身的地方,微波炉和电磁炉不要用。我在怀孕期间可是九个半月都有每天用六个小时电脑,有时甚至更久呢。现在的昊文聪明健康,所以你不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 14:06
  别担心,一点都没有关系啦,相反手机不可以放在贴身的地方,微波炉和电磁炉不要用。我在怀孕期间可是九个半月都有每天用六个小时电脑,有时甚至更久呢。现在的昊文聪明健康,所以你不用担心。 ————同意"最爱昊文"的看法。
我的工作必须每天用到电脑,每天也是用六七个小时,而且一直到生宝宝前十天才停止工作。现在我宝宝还不到五十天,很是精灵可爱!

点击查看全文
cmx
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 14:38
我怀孕时天天上网打游戏,每天至少5小时,老公很害怕,不准我玩,但是我生就一个电脑迷,一怀孕就没有上班了,一天那么多时间怎么打发啊!!老公只好买了防辐射服给我,我天天上网在准妈妈论坛和JM交流感受.或者打打游戏,现在宝宝快7个月了,除了不贪吃奶,其他的样样都挺棒!
点击查看全文