要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

请问常吃一种奶粉对健康是否不利

楼主: 温柔の一笑
608716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿从出生至现在(1岁3个月)一直吃同一品牌的奶粉,请问这样是否对健康不利.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:24
可以一段时间换一种。这样营养成份全面些。再加上,不是专吃一种奶粉的话,在某一种奶粉出了问题时,才不会忧心忡忡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 18:35
我家孩子都快4岁了,一直喝完达山的奶粉,婴儿时也换过但她不怎么爱喝其他的,可能是喝惯的原因。现在她自己去超市也只买她老喝的,别的不要。我觉得国产的奶粉挺好的,而且还可以支持祖国的经济发展嘛。
点击查看全文
dou
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 20:44
我的宝宝九个月了,之前一直是母乳和奶粉混合喂养,最近刚断母乳,她一直在两种品牌奶粉交替着喝,每种奶粉都有它的优点,我们宝宝也比较喜欢这种方式,当然我们首选的也是国产品牌,因为它是根据中国宝宝的身体发育特点研制的,这样才有利于宝宝生长发育.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 22:36
孩子太小,肠胃功能不好尽量不要常换。等到一岁以后,肠胃功能好了,可以选定两三种奶粉定期换换,对孩子的发育有好处。换频繁了,肯定影响宝宝的肠胃功能
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-25 00:02
我认为无所谓,其实每种奶粉的营养成分都是差不多的,只要宝宝适合的就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 08:34
我觉得常换奶粉不好,我的宝宝现在三岁了,一直喝的是三鹿的贝贝奶粉,很不错.
我觉得各种奶粉之间的配方不同,所以常换不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:49

最佳答案

奶粉的配方基本上都是针对孩子的发育特点制造的,其中的营养成分基本相同的!只是含量的多少和一些磷铜的含量不同而已,所以大可不必经常给孩子换不同的牌子的奶粉!如果想给孩子换口味,可以在辅食上下工夫就可以了!
点击查看全文