要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们都上节育环了吗?痛吗?说说感觉?

楼主: 傻妹
1002453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天单位的妇女主任和我说要我赶紧给BB办独生子女证~~

还要做节育措施~~~

我说能不能不做~~

她说要求是半年内做的,不做也可以,要签协议,然后半年一次B超检查 ~~

大家都做了吗?上什么环?会不会很痛呢?是什么样的感觉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 15:18

我们这也是要上了才能入户口,而且要在半年内单位专门有人管这档事。我也没打算上,倒不是怕痛,是因为听了一些姐妹的例子,有些上了还宫外孕,有些长在肉里。。。反正以后注意点就是。

还有个问题:就是如果吃妈富隆,要每天吃吗?还是只是要做之前或之后吃些。

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 15:21
以下是引用恒恒妈妈在2006-05-20 23:35:29的发言:

看了以上姐妹们所说的,感觉有点不明白,为什么大家都可以选择上与不上?我在广东,我是剖腹产的宝宝现在二个半月,居委要求半年上的环,不上不行啊,要上了环才能给宝宝入户口呢??大家不是这样的吗?

能不上当然不上的好的,我刚结婚时因为要读书所以在短期内不想要宝宝,上了个环,谁知大出血,是术语称的“血崩”,可怕极了,不到两分钟下半身全湿了,到医院拆了出来医生说我体质不适合上环。但现在还有三个半月就要上了,而且起码上了三次证明体质不适合才能允许不带环呢,死定了,三次???第一次就已经吓死了!!!

[em01][em01]
怎么这么坏?要上三次?我们这里只要有医生证明不能上就行了~~~而且我还听说不上也行~~只要写协议半年查B超一次~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-22 11:43
以下是引用恒恒妈妈在2006-05-20 23:35:29的发言:

看了以上姐妹们所说的,感觉有点不明白,为什么大家都可以选择上与不上?我在广东,我是剖腹产的宝宝现在二个半月,居委要求半年上的环,不上不行啊,要上了环才能给宝宝入户口呢??大家不是这样的吗?

能不上当然不上的好的,我刚结婚时因为要读书所以在短期内不想要宝宝,上了个环,谁知大出血,是术语称的“血崩”,可怕极了,不到两分钟下半身全湿了,到医院拆了出来医生说我体质不适合上环。但现在还有三个半月就要上了,而且起码上了三次证明体质不适合才能允许不带环呢,死定了,三次???第一次就已经吓死了!!!

[em01][em01]
我也是广东广州的,我是顺产三个月内就要上,我在宝宝70多天的时候就上了,到现在为止还没有什么不适应的!!![em05][em05]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:09
我到现在都没有居委会的人叫我去上啊~~只是单位的人好心告诉我~~半年内要上~~但我们很多同事都没做这事~~我也跟着不管了~~
点击查看全文