要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问孕妇用哪个牌子的护肤品比较安全呢?

楼主: lava
652913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来用SISLEY。可含精油不敢孕期用了。
现在好多护肤品还含激素铅汞的,对胎儿有害,请问孕期用哪些护肤品最安全呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:22
我用普通宝宝霜,几块钱一瓶的那种.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 20:08
我用的是雅诗兰黛的东西。现在用的是它的养白产品,据说是纯植物不含铅汞的。雅诗兰黛还保证说它的粉底是唯一可以供孕妇使用的,绝对不含铅汞。虽然用什么都有一定的危险性,我觉得至少用大的品牌应该有些保障 。我对强生的东西感觉不适很好,前一段时间不就说印度出现强生婴儿油被投诉的事情么!很多朋友在建议婴儿用品的时候都不提倡用强生的。而且也听说成人用婴儿的护肤用品得不到有效的滋养,不会有很好的效果的。既然你的经济允许你用SISLEY的产品还是选用一些较大的品牌产品比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 11:30

最佳答案

目前市面上有一种专门针对孕产妇使用的肌肤护理系列,包括日霜,晚霜,隔离霜,眼霜,手足霜,洗面奶,预防修复妊娠纹等一系列护肤品,叫十月天使,我现在天天都在用这一套护肤品,感觉还不错。

很多女性认为,怀孕或产后喂奶期间,不应使用任何化妆品,护肤品,担心化妆品会对胎儿和宝宝的生长发育带来不良影响。事实上,孕期、哺乳期乃至产后3-5年,是女性一生中肌肤护理的最关键时期,大量科研结果证明,在孕产阶段肌肤如未得到科学细致的呵护,造成的直接损伤相当于10-13年肌肤自然衰老过程,将提前进入医学中所称的盛衰期。另外,临床测定显示,肌肤细胞的养分结构和组织结构如在产后5年内得不到有效修复,对女性的肌肤造成的伤害是不可逆的。因此,在孕期-产后5年内,一定要使用孕产妇专用护肤品倍加呵护肌肤,而且越早使用效果越好。

与普通化妆品相比,“十月天使”尤其强调产品的安全性,营养性和深层调理性,从而实现从方面的孕产期肌肤护理。可以去孕婴专卖店购买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-6 15:41
强生。
点击查看全文