要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

清宫表测生男生女?

楼主: WSLDYF
2415417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是指的农历,我想请教一下,表上所说的怀孕日期指的是末次月经开始时?还是停止时?或者是准确的受孕时间?准确的受孕时间是不是在停止月经后的七月以后才有可能是受孕时间啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:17
我想这些都是不准的,我怀孕的时候,90%的人都说我生的是男孩,可生下来却是女孩,我觉得这些都不要相信,如果结果和你想象的恰恰相反,会变得很失望的,还是顺其自然最好!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-7 18:02
不准,好多种表我都测了,包括给我检查的医生都说凭经验我怀的是男孩,可生下来是女孩。大家说的都对,男女都一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 20:37
生男生女都一样,何必要算来算去,世界无男不成为世界,无女也一样。孩子生下来男、女都是妈妈的心头肉,哪个都重要。还是顺其自然的好,现在世界人口已经男女比例失调了,虽然我们一两个家庭解决不了问题,但是我们也不希望将来男人都找不到媳妇呀!而且现在社会福利也在逐渐走向完善,难道我们还指望养儿防老吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:01
相对以前的人来说,比较准,因为那时候的生活水平很低,但现在生活水平大大提高,人的身体素质也随之提高,就大部分都不准了,很多都是正好相反,按表上说,我会生男,可我生了个女儿.
其实生男生女是靠男方决定的,也是可以控制的.我认识一个人是医生,她说通常情况下男性精子浓度较高的话,所生基本上是男孩,也就是性生活间隔时间较长,男性又无梦遗的情况下生男孩的机率较高,反之可能就是女孩.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:27
儿子好难带呀,还是女儿好!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:55
绝对不准!!!我们几个测的都不准,说我是女孩,结果是男孩. 按清宫表,我除了年初年末那么两三月是男孩,年中怀都是女孩.你试试反着算倒是挺准的,我们几个测的都是正好相反,呵呵呵......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 21:10
清宫里总共生过多少孩子?有什么发言权?所以我认为当然没有说服力,也不科学。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:37
不准,我也是照表算的想生女孩,结果恰恰相反,还有什麽号脉、看相等等,统统是瞎说,千万别信,其实自己的孩子男女都一样,都是自己的宝贝,健康是最大的幸福。
点击查看全文