要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

清宫表测生男生女?

2405717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是指的农历,我想请教一下,表上所说的怀孕日期指的是末次月经开始时?还是停止时?或者是准确的受孕时间?准确的受孕时间是不是在停止月经后的七月以后才有可能是受孕时间啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:15
这不是很准的,我的朋友按这图表怀孕结果都相反,哈哈。其实顺其自然最好,男女都一样,只要健康孝顺都好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:30
不准的,我们这里有三个孕妇后来生的和之前测的都刚好相反。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:36
一般是指最后一次的月经,年龄是你的虚岁,不过,你也不要完全相信,只能把它当做一种参考,最主要的是,母亲自己的第六感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:55

最佳答案

我也困惑,我都5个多月了,我想生女孩,因为男孩易得遗传病,我担心自己的经济承受力,而我是意外怀孕的,就是考虑年龄问题及做过一次人流拖下来的,而许多人说意外怀孕易得男孩,而且有人认为虚岁加末次月经(公历不是农历)的月份单则男,双则女,而且在前半月的月经更准,如在后半月则80%准。这样算我是必男孩不疑,这么大了不要又很危险而且也怕没人支持我。我就是怕他得病,难养罢了,倒不是性别歧视。我的感觉象是男的,但也不确定,希望自己如愿,小孩不要得病,能抚养他成有用之人就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 12:03
不准,我测得也是恰恰相反.而且不管是实岁虚岁,前后三个月我都测了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 13:25
清朝时有“末次月经”之说吗?有的人说准,有的人说不准,不是男的就是女的,各占50%,其实概率就跟瞎猜的差不多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 13:44
不准,我觉得正相反。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:18
不可信呀
我家婆婆和公公按照这个表从怀孕月份和我的年龄两个方面推算的都是男孩,可正相反。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:56
表还是比较准的,如果你发现不准,那证明你看到的表有问题。现在有好多版本的“清宫表”,我看到的结合实际准确率在85%以上。另外一个原因,就是要算准你受孕的时间,特别是月底和月初交汇处,如果有误差,可能在这个方面。
点击查看全文