要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃过雅培奶粉的请过来

楼主: 得意
518819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给孩子吃的时候为什么会有那么多的泡沫?怎么办呢?谁有什么好办法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 12:14
我家宝宝出生一直都吃的雅培的,现在都8个月了很不错哦,不上火且很少生病的,至于泡沫啊,楼上说的对,里面没有添加抗泡沫剂,一阶段的是泡沫多点,精装喜康力2阶段的就好些啊,就是它的口感没惠氏的香甜啊,不过关键它不上火才是最重要啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-9 12:18
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 12:50
我家宝宝前两个月也是吃的雅培,孩子很瘦。另外我还想问一下,雅培奶粉是不是味道很淡呀,我偿了一下,没有奶香味,大家有同感吗?
点击查看全文
lmm
二级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:11
其实在我们这地方没多少宝宝喝雅培,在我们这里金装惠氏,雅培,金装多美滋,安婴儿A+,美素等的价格都差不多,都是160元左右一桶,相对来说喝多美滋和安婴儿的宝宝较多,也一样不上火,宝宝喜欢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:01
我叫飞儿我的宝宝十三个月了,一直吃雅培宝宝不是很胖但是特别结实抱着的时候挺沉的现在体重大约要30斤左右,现在就不知道北京哪有雅培专卖店。这个牌子的奶粉特不好买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:04
正常的。对质量没有影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 22:50
香港的雅培皇牌心美力(相当于中国的金装喜装宝)就不会多泡.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-10 10:40
我觉得雅培并不好,广告多而以,我一个朋友就是做雅的代理,他就告诉我雅吃的宝宝特胖,并不建议我用雅,而且少一道抑泡剂的程序会有好多泡泡,宝宝会吃下好多气体对肠胃不好,你可以问问医生,或者选择惠氏等名气大的,广告少的,我们家宝宝吃的是美素佳儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:43
雅培营养热线的解释是:没有加泡沫抑制成分,没必要加,还可能影响营养成分的吸收。
我觉得不无道理。
冲泡雅培时,水温要适度(40-50度),奶瓶左右水平转着晃,不要上下使劲摇。
冲泡后稍稍安放一下,可以解决雅陪泡泡多的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 14:46

最佳答案

我也曾为这个泡泡问题烦恼,现在找到了解决的办法,就是加入奶粉后,用一支消过毒的长汤匙(比奶瓶高)放入奶瓶顺时针搅拌一会,奶粉很就溶了,一点泡泡都没有.还有三段的比二段的泡泡少多了.
点击查看全文