要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

**5月7日YJ的姐妹建好孕楼拉!!! 超级孕气(有33位JM,3位zzy弱阳啦)**

楼主: 小康妈
16292141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水N久了,未准也N久,终于决定建个自己的小楼给大家服务一把.
按我的规律预测应该5月22-24排卵.
5月7日YJ的JM大家一起努力吧.
好孕JM:
妩妍81、fishi、bella_zhu
[em01][em01][em01]

名字 YJ日 PL日 好孕状态
小康妈 5.7 22 待开奖中
一二一 5.8 预测21-27 待开奖中
nancytian 5.7 预测20-26 待开奖中
我要一诺 5.5 预测17-23 待开奖中

想了5年 5.6 21 待开奖中
daozi1204 5.8 19-20 待开奖中
joyhui822 5.9 预测22-28 待开奖中
开心念念 5.10 预测23-30 待开奖中
水晶元宝 5.5 预测14-23 待开奖中

llcloud 5.1 预测23-24 待开奖中
fdzhdzyxzm 5.9 22 待开奖中
雨点妈妈 5.8 21 待开奖中
宝宝乖乖 5.7 24-26 待开奖中
elin0612 5.6 19-22 待开奖中

loy33_6 5.9 26 待开奖中
zwmfpy 5.9 22-24 待开奖中
goodbb 5.6 20-22 待开奖中
妩妍81 5.3 19 30号zzy弱阳
漂亮小猫 5.4 14 待开奖中

晓梦 5.7 预测20-26 待开奖中
25251325 5.8 21-23 待开奖中
吉祥猪 5.6 19-25 待开奖中
331978 23 待开奖中
西亦安 5.7 21-25 待开奖中

linda2 5.8 21-27 待开奖中
宇玲儿 5.9 25-26 待开奖中
超级宝宝妈 5.9 22-28 待开奖中
constance092911 5.8 21 待开奖中
YUN2006 5.7 21 待开奖中

wangqq 5.8 24 待开奖中
瓶中鱼 5.6 19-20 待开奖中
misslamlam 5.11 20-26 待开奖中
海蓝天清 5.9 22-28 待开奖中
糊涂丫头 5.7 20-26 待开奖中
[em01][em01]

菩萨保佑!菩萨保佑大家都能好孕吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148905312.jpg[/upload]

加我一个,6号的YJ,今天是高温第十天,还没什么感觉,期待中!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:01

加我一个吧,我是23号的PL,和大家一起就有个伴了,免的闲下来的时候总喜欢东想西想。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:13

终于找到组织啦,哈哈

偶是5月7日晚上来的YJ,PL在21~25,第一次试孕,等待好孕气ing

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:29
8号的,加我吧
点击查看全文
小康妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:59
goodbb:zzy可以测出来的早晚因人而异的,有的早有的晚,这个跟体内激素高低有关.HY的事不能急的,宝宝来是靠缘分的,我原来也是功利心重得很,巴不得第一个月就成,可是已经过去一年了,到现在心态也平和了. 慢慢等吧,宝宝会来的,也许就是这个月呢?
joyhui822:排卵是可以通过PL试纸测得出来的呀.也可以通过基础体温和根据自己的周期计算的. ZZY的话之前有个JM说的是10天以后有部分JM就可以测到zzy的动静了.这个也是试纸可以测到的,当然更精确的也可以去查血.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:05
我今天的体温降了0.25度了,36.9,不知这个月还有没有戏呀??离下次YJ才三天,早上用试纸测了,只看到小队长,好伤心哪![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:08

小康妈妈,我今天早上用pl是zzy试纸都测啦,什么也没有,哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:15

我也要哭了 ̄ ̄,

[em05]
点击查看全文
小康妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:18

吉祥猪、goodBB :抱抱,该怎么安慰你们呢。
只要没来YJ就有希望的,能靠后就尽量靠后才测吧,宝宝来了就来了,没来就是缘分还没到,测得早了太影响心情了。我就是从一开始的PL狂测30-40根试纸,PL后又狂测10多根PL试纸和zzy试纸到现在什么也不测了,心态才慢慢地放松起来的。 心情放松了,宝宝才容易来啊,宝宝可不是测来的哦。
要么就只能这么说了:想哭就哭吧,哭啊哭的麻木了,心态就调整过来了,放松了,宝宝就来了。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:29
谢谢小康妈妈,不管怎么说有了你的关心,至少可以让自己得到安慰,谢谢!!!,另外我也准备下个月开始什么也不测啦
点击查看全文