要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们你为宝宝一个月平均能花费多少钱呀?

楼主: wxmdy
533219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们你为宝宝一个月平均能花费多少钱呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:03
我家宝宝大概开销是500-800元。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:06
我是上海的,我宝宝三个月,每月保姆850元,奶粉450元,好奇纸尿裤300元,这是固定费用,我没有算其他的.这个月我帮宝宝买了费雪的毯子还有其他玩具,衣服我也不算了,我觉得开销很大的.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-11-23 12:39
我是北京的,我宝宝一岁四个月,每月大概1000元左右吧.奶粉、纸尿裤、钙片、鱼肝油、衣服、酸奶、零七八碎的零食、水果、玩具、书......怎么也得1000左右.这还没上幼儿园呢,上了就得2000多了,我家小区幼儿园两岁就收,每月980元.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:42
我宝宝五个月,每个月的开销大概四百元,孩子自己带,吃母乳,现在奶水不够时加配方奶粉,一个月大概一听,这是她最大的开销,她喝圣元优博,一听接近200元,其次是纸尿裤和檫屁股的纸,平时用尿布,出去换尿布不方便的时候才用纸尿裤,每月不超过50元,再次是肥皂粉,每月大概20元,鱼肝油20元.衣服别人送,我也去找了很多亲戚朋友的小孩穿过的旧的给她穿,买的很少,从出生到现在我给她买的衣服加起来不超过一百元,玩具也大部分是侄女玩过的,洗干净再给她玩,其他一些杂七杂八的二三十元,现在添辅食,吃鸽子蛋或土鸡蛋,每月大概50元.宝宝的医疗费她爸爸公司可报销9成,但她没生过病,这方面没花一分钱,我也希望她别生病.我是四川的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:56
我家寶寶45天了,母乳喂養,衣服有親戚送,我們也買一點,然後我們自己帶,白天把尿晚上穿紙尿褲,我老婆奶水好,而且也不用專門買菜。現在寶寶太小,暫時不用買玩具。滿月後看過一次醫生,花了30塊醫藥費。一個月不會超過150塊。
 我很贊同煬煬媽的觀點,“物质条件可以有不同,但精神条件更重要,一定要用足够的爱心来满足宝宝,给宝宝一个快乐幸福充满欢笑的童年,给宝宝正确的成长教育,这是最重要的。”我們為人父母的,讓寶寶渡過一個充滿愛,充滿歡笑的童年比什麼都重要,而且這些對孩子以後的一生都有好處!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:31
我儿子现在1岁4个月,从出生开始,每月:
保姆费:500元。奶粉:300元。纸尿裤:100元。零食:100元。
月合计:1000元
每年:衣服:300元。玩具300元左右。合计:600元左右。
6个月以前更费,因为那时的奶粉和纸尿裤比现在用的多。而童车、童床是一次性的,不算在内。
我觉得给宝宝的花费不能比,自己的宝宝自己来养,高档的也比不了,次也次不到哪去,最重要的是对宝宝和蔼些、亲近些,让宝宝的情感是丰收的最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:01
我家宝宝由他姥姥带,一个月奶粉300元左右(圣元优聪),辅食200元,衣服100元,钙剂加鱼肝油50元,玩具50元.如果不生病大约600元.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 13:04
我家宝宝每个月
奶粉:皇牌恩美力/4罐 640元
米粉和果泥:亨氏 200左右
尿裤:好奇/3包 153元
衣服,钙,维生素,玩具,预防针 200左右吧!
总共得一千二.三百左右吧!孩子好才是最重要的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 00:32
我是武汉
宝宝5个月
每月:
奶粉:雅培400G\8罐 600元
米粉:贝因美 40元左右
果泥:(自己做)50元左右
尿裤:帮宝适/2包 50元
衣服,钙,维生素,玩具,预防针 200左右吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:02
我是浙江的,我家宝宝现在快7个月了,我记得在他出生的那个月里就花了2万多,就包括满月和住院期间的费用。现在每个月大概1000块左右吧!
奶粉是金装惠氏,从出生一直就吃到现在的。
衣服和玩具一般都是别人送的,当然自己也买点,而且都是买好的。但不是每个月都买,这要看情况啦!
什么水果啊米粉啊吃的少,一是他不爱吃,二是有时候生病就没给他吃啦。
纸尿裤那是不用说了,不知道用了多少。我家宝宝是个尿袋子,特别能尿尿。呵呵!
点击查看全文