要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们你为宝宝一个月平均能花费多少钱呀?

530219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们你为宝宝一个月平均能花费多少钱呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-22 21:12
我儿子一岁零一个月了,惠氏金装奶粉每月600元,其他食品每月大约500元,妈咪宝贝纸尿裤每月50元,衣服最便宜--都是在小商品市场买的。我儿子几乎不生病--这方面省了不少钱。不买太贵的玩具,小孩爱玩日常生活用品。我是河南的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-22 22:05
我家宝宝2个月了,每月费用1000元左右(包括奶粉.纸尿裤.衣服.婴儿图书.婴儿日用品)。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-22 22:26
一级宝宝 | 发表于 2005-11-22 23:39
我想回答,但担心别人说我虐待孩子,不说又实在忍不住。我的宝宝现在已经五个月,平均每个月一百块不到。纯母乳不用买奶粉,玩具衣服别人送,不用纸尿裤,米糊自已磨,蔬菜水果大人小孩都吃,费用就不能算在宝宝头上。没病过一回。生完孩子最大的开销就是打预防针和体检的费用了。真的花得很少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:10
我女儿三岁,一个月要1500元。奶粉钱每月400元,还有保姆费450元,还有幼儿园的伙食费和平时的零食、玩具和书、衣服,每个月至少要这个数。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:22

最佳答案

我宝宝马上8个月了,每个月尿不湿、奶粉、果泥、米粉、辅食,添置衣物、玩具、图书、预防针等等加起来大概1500元左右。

现在都是一个孩子,谁不心疼自己的孩子呢!有人说我比较浪费,我不这么认为,谁都想在宝宝最初的这几个月为宝宝创造一个更为便利更为精心更为全面的呵护环境。我愿意为宝宝花这个钱。

其实一个月的花销是可多可少的,也并不能以此为依据说明什么问题,更不能说花得少就是对宝宝的爱不够,因为每个人的消费理念是不同的,一个月吃几十块钱奶粉的孩子并不比一个月一千块钱奶粉的孩子差,我觉得物质条件可以有不同,但精神条件更重要,一定要用足够的爱心来满足宝宝,给宝宝一个快乐幸福充满欢笑的童年,给宝宝正确的成长教育,这是最重要的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-23 09:43
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:49
我家女娃娃现在一岁5个月,现在这个年龄段正是学习的好时机,所以买的书、《婴儿画报》、玩具等比较多,再就是奶粉的费用,这要每个月大概需要800元左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:56
我可没那么有钱,一个月一般在800到期1000元左右。
点击查看全文