要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

带宝宝是不是就只是妈妈的责任?

楼主: G多多
311416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝哭了,她爸爸说,你快去!可是他却在沙发上看电视!让他喂宝宝吃奶,笨死了,说他喂奶宝宝不好好吃,还要让我喂。难道爸爸就不应该努力学习怎么带宝宝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:25
谁说的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:12
我刚生好宝宝,因为有保姆,有婆婆和妈妈,老公都没有管过,月子过后,晚上就我和老公,一直是我自己带宝宝,老公也没怎么管过.那天宝宝晚上不睡觉,我抱了一个晚上,真是累死了,早上7点左右,我就跑到小房间里(爸爸睡小间,我和宝宝睡大房间),跟他说你去带,我累死了,我就睡觉了.他爸爸就自己去带了,嘻,还帮宝宝喂奶,(一定是手忙脚乱的),这以后,他下班回来,我就把宝宝抱去让他抱,他也会抱的.当然,还是妈妈带得多啦.
说到这个问题,我倒要说一句题外话,没怀孕前,婆婆一直催我怀孕,还说她会帮我带,现在倒好,居然说,带宝宝是受苦,还说:我凭什么要受这份苦啊.气死我了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:36
只有在自己当了妈妈后才知道为什么老话说得好——母爱最伟大!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 21:49
妈妈从怀孕开始就和孩子朝夕相处,而父亲是从孩子出生才和孩子有所接触的。再加上男人天生对,看护小婴儿这种细心活儿就不在行,又要上班。所以投入的感情自然不能相提并论。我老公出差几天回来我问他想我和孩子吗,他说先想我,然后才想孩子。换作我,就是先想孩子,再想他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:26
有好多孩子爸爸都都是这样,我 的也是,他只顾看电视,大游戏,所以说最辛苦的是妈妈,其实两个要交换角色来教育孩子是最好的,孩子是两公婆的结晶,希望在场的爸爸多多关心才是,带孩子不只是妈妈一个人的事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 09:28
不管LG做的多烂,你都要一个劲地夸奖他,多戴高帽,多鼓励,然后撒娇,就说你这里不舒服、那里不舒服,到最后你会发现,他什么都会做了,而且做的自动自主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 13:32
我老公就满好的,反到是他不放心我带孩子,说我没耐心,前几天带孩子的回家了,我老公到是夜夜睡不好,我反正就睡觉,你越是爱操心,他越是不管,还不如交给他
点击查看全文