要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有谁知道?

楼主: 爱贝贝
346313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很想知道到底是生个女孩好呢?还是生个男孩好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:50
都是你自己的宝宝,不管他是男是女,是美是丑.他都是你最爱.我们这里有一句话"老婆是别人漂亮,孩子是自己的最乖".愿你心情舒畅,健康好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:52
都好。自己生的哪有不好的。
如果说女孩比男孩省心、花钱少,我看未必。一家就一个宝宝,谁能比谁省了,要看各自家庭的经济情况而定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:27

最佳答案

虽然生男孩生女孩都是上天的恩赐,但是仔细想一想,其实还是有不同。
如果妈妈的性格过于温柔细腻,最好养一个女儿,可以慢慢地疼,细细地爱,女儿一定继承了妈妈温婉可人的娇柔,再加上爸爸性子里的大度宽容,一定是一个人见人爱的灵秀女孩,令人疼惜。
如果妈妈的性格外向爽朗,最好养一个儿子,可以给他更多的空间,更多的自由,让他的个性得以有利的拓展,见多识广,处变镇定,一定是一个挥洒自如的男儿。

呵呵,当然这只是一个简单的构想,真正生下来的才算数。
如果温柔的妈妈生了一个儿子,其实可以在儿子豁达的同时,给他注入了些细心体贴的因素,一定令人刮目相看。
而洒脱的妈妈如果生了一个女儿,相信这个女儿一定不输木兰,在女儿的柔情中有着更加坚忍的一面,同样令人喜欢。

总之来说,男孩女孩,只要父母用全部爱心去教育,去疼爱,并给以正确的人生指导,相信都会是孝顺,识大体,懂事的好孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:43
都是自己的孩子,健康就好.
点击查看全文