要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]糖耐检查没有通过

楼主: 花开的时候
524414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚知道了前天检查结果,四次抽血中两次喝完糖后的抽血没有通过。。。医生要我不要吃糖,要控制饮食,下周去做进一步检查

听说这基本可以确诊为孕期糖尿病了,属于高危,不可以自己生了:(

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:24
医生让我过四周去复查的时候做糖筛,是不是做一次,如果正常就可以了?希望我顺利。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:09
在三院做50克糖水筛查,8.8没过,后来隔了两天又做75克糖耐,就通过了.不过我个人认为还是少吃糖为好.
点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:29

我做糖筛时是7.7.但因为做B超宝宝偏大两周,而且一直尿糖高所以医生让我做糖耐.其实我觉得如果偏高不多的JJMM不要去糖耐,意义不大,做了也是让自己控制饮食

我现在还在等待,我还是想自己生的.上周在饮食上没有好好注意,吃得随便些,结果这周BC,宝宝又大了,唉,它现在才半入盆,我就盼着它早点想出来这样可以不用继续长了,长得到最后不得不剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:25

我前天去产检,尿糖一个+,医生就叫我做糖耐了,搞得我担心死了。

不过我觉得现在生活好了,在孕期适当控制饮食也是有好处的。

点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:47

一个+没啥必要做吧?我都两个三个+的

点击查看全文