要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

各位姐妹们,我好郁闷啊

楼主: 许愿
562715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚四年了,我们是一起工作认识的感情一直都很好。他的父亲是个很守旧很专制的人,而且家庭也较复杂,他妈妈已经去世好多年,他还有一个亲姐姐已经结婚了。几年前他父亲娶回了一个继母,带着一个比我老公大几个月的姐姐,大家一起生活关系平平淡淡的,但我和老公总感觉活得小心翼翼的,因为我们觉得讲多错多,他父亲总是在大家面前数落我们,即使关心他也会被他骂,有一次在饭桌上因为很小的一件事,他竟当着那么多人面骂我老公是“钝胎”,气了我好几天。
现在我怀孕七个月了,老公很坦白,在孕前已经表示他喜欢男孩,之前我也觉得没什么所谓。但因为他亲姐姐生了个男孩,他父亲和继母多次表示喜欢男孩,我也知道在这样守旧的家庭一定会这样,但他们在我每次去医院做产检回来都很紧张的问我有没有问医生是男或女。半个月前我做了他三维彩超,回来后他们马上问我知道是男孩还是女孩没有,我推说医生不肯讲。有时候他们常旁敲侧击的表示想我生个男孩,而且还按我的动作和肚子形状来猜我应该是生个男孩。唉,现在越到生越感觉到这样的压力,我怕到时像电视里的一样,他们听到生女孩会全都跑掉了,也怕他们会失望以后我的日子会很难过。越是这样的压力晚上就常常发这样的梦,好郁闷啊。我跟老公说不如找个熟人照照是男或女,好让他们有个心理准备以免我以后难做人,但他说即使是女孩也无所谓,因为我可能只有这一次机会怀孕了(我先天性子宫畸型)。这个宝宝来之不易啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-24 21:16
不要想那末多,无论男孩还是女孩都是你自己亲生的,都需要你和孩子的爸爸抚养,难道他们能帮你抚养,自己多挣些钱还用得着他们。我爱人还希望我生个女孩子,因为生男孩子负担会更重呀!以后他长大了你要给他准备楼房,还要再买辆车,否则连媳妇都找不到。找了媳妇在忘了娘那时候你才觉得惨呢!现实点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 09:33
我只能用文字表达,我很同情你,闷的话给我发信息13723591465
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:04
同情你~既然宝宝来之不易,好好疼他,日子是你们一家三口过的,不要太在意老人家的封建思想了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 12:54
不要理他们,生个男孩子他们也只是喜欢罢了,又不能帮着养。自己保持开朗心态,生个健康的宝宝才最重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 14:36
不要理他,搬出来住。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:04
都21世纪了,还有这种“重男轻女的”事。
TMD楼主,你应该叫他爸来生!这么喜欢男孩,就自己来生吧~~!!
太过份了!和这种不尊重女性,不尊重生命的人隹一起,你还能活吗?
经济独立的话搬出来隹!换了是我,宁愿离婚不生!
点击查看全文