要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

孩子晚上不睡觉怎么办

楼主: brightzhu
1731226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子两个月整,一个星期前,他们就开始,晚上睡的越来越晚,昨天晚上一直到凌晨4点才睡觉.这之前就算是哄睡着了没睡几分钟就又醒了[吃饱了].然后白天开始猛睡[14个小时左右],除了吃奶,再不醒来,我已经两个晚上都没怎么睡了,想请问大家您的孩子有过这种情况吗?是怎样解决的呢?据说是过了百天就会自然好了,是这样的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 16:14
多陪他玩,让他高兴,人处于兴奋状态下就不想睡了。我家宝贝就是这样的,有人同她乐或到外面玩,她就白天睡得少,有时一上午不睡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:02
我家宝贝原来也是这样,从出生到两个月时天天都是晚上2,3点睡,后来有几天楼下装修,白天很吵,他睡不着,就改成晚上睡了,一直到现在一岁零2个月都是晚上8点半就睡。他现在养成一个睡前洗脸洗脚的习惯,洗完了,陪他在床上玩一会,关灯他就要求睡觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 14:30
大家好!
我是孩子的父亲;我有个马上快满4个月的宝贝女儿。她真的很漂亮、可爱;最近出现睡眠很差现象让我很担心。
情况是:晚上常醒来,感觉肚子不舒服把她痛醒一样。以前也有过这样的事;去医院医生说很正常。最近又开始这样;我也总感觉她肚子不舒服,有时还咕噜咕噜的叫;我真担心她健康问题。、
请问各位朋友碰到类似问题吗?
是否属于象医生说的那样正常?
有何办法或调理吗?
希望给些建议为谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 15:01
你的宝宝跟我的宝宝一个规律,白天怎么都弄不醒,晚上就兴奋的要死,每天都要过零度晨才睡。因为我们夫妻两是上夜班的,每天睡到中午才起床。这样的宝宝我不怕哦,
点击查看全文
tzz
一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:39
我的宝宝也是不爱睡觉,白天不睡,晚上又吵,慢慢大一点就好一些,现在1岁3个月了,上午睡两个小时,下午睡两个小时,有时是中午睡3到4个小时,晚上起来1次,睡得好的时候,晚上不起来,但是,中途会闭着眼睛哭,你就拍拍他,哼哼摇篮曲,就睡了。有时,晚上尖叫,那是在做梦,就把灯打开,哄哄他,喂他牛奶就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:42
我宝宝和你宝宝一样大,现在也是日夜颠倒,我们都快被他折腾死了,白天再怎么弄都不醒,吃饱就睡,一到晚上就闹个不停,抱起来都没用,还要抱着走,我每天都到凌晨一两点才睡,咱们真是同病相怜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 14:12
看来宝宝都差不多,我的宝宝快三个月了,也是这样的,晚上不到十一点一般都是不睡的,有时候更可怜,要到零晨一点才能睡着,每天哄他睡觉是一件苦差使,害得我一到晚上就害怕.可他白天又睡的很好.可有几次我白天没让他好好睡,希望晚上睡的好一点,可惜他还是不配合,晚上照样不到十一点睡不着,就像昨天晚上,我八点半开始就哄他睡觉了,还不是到了十一点半才勉强入睡,而且一整晚都睡的不太踏实,真是累啊
点击查看全文