要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

好想知道自己怀的是什么?

楼主: freesky_0927
864914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀了5个月了,还不知道是什么!真的又好奇又担心.上周去找中医把脉了,说是女孩,准不准呀?现在脸上没怎么长豆豆,倒是身上长了.好像只有肚皮下面有浅黑线.怀上的时候爱是肥肉,甜的酸的辣的都爱吃.宝宝在肚里感觉上动得挺厉害的(具体不知道因为第一次怀).现在显怀了,屁股挺大的.大家说说是男是女呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:00
你好!我怀孕都已37周了,做了几次B超,都说位置关系,看不出来.所以大家都猜想是个女孩.我的宝贝动的也很厉害的.我马上就要和我亲爱的宝贝见面了,到时候不就知道了.现在这年代生女孩子更好,又不是在农村,到是不用担心会受气..不过我个人还是觉得生男孩更有成就感~~~呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:30
不知道是男孩还是女孩更好.到时候等医生抱着你家宝宝告诉你是女孩还是男孩的感觉不是更好吗?
我怀孕的时候,周围的人最喜欢做的事就是猜测我肚子里的是男孩还是女孩.有4个医生给我把过脉,都说不确定.其他人从我外表看.大部分说是男孩.我喜欢女孩,听到这样的话总是会影响心情,所以说别知道是男孩还是女孩更好.留点神秘感吧:)
祝宝宝健康.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-12-31 10:19
是女孩的可能性较大,我现在怀孕31周了,大家都估是男孩,特征与你不同.肚脐上面下面都有一条黑线,上面一条直打心口窝.他们说上面有线的是男孩.只是下面有线的是女孩.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:53
你好,我现在也是怀孕五个月,我的心情和你一样非常复杂。从我怀孕以来我脸上的皮肤一直都很好,没有长痘痘,我们同事都说我是生女儿。但我的肚子尖尖的,看了的都说是儿子,我也非常迷惑,不要想太多,只要我们的宝宝健健康康,这就是我们最大的幸福了,祝你好孕!
点击查看全文