要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

好想知道自己怀的是什么?

862814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀了5个月了,还不知道是什么!真的又好奇又担心.上周去找中医把脉了,说是女孩,准不准呀?现在脸上没怎么长豆豆,倒是身上长了.好像只有肚皮下面有浅黑线.怀上的时候爱是肥肉,甜的酸的辣的都爱吃.宝宝在肚里感觉上动得挺厉害的(具体不知道因为第一次怀).现在显怀了,屁股挺大的.大家说说是男是女呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:51
宝宝在肚里感觉上动得挺厉害的,一定是
男的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:59
我那时怀孕我面上皮肤白里透红很漂亮的,我婆婆说一般怀女孩就这样的,我也老中医把过脉说是女的,全不给他们说中啦,我那时肚子好大好尖的,别想那么多啦,管他那么多,现在好好养身体,小心点,现在社会不同啦,要自己看得起自己,我生了女儿还不是一样过,我也是第一胎,不要去猜测啦,好好培养他就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:00
男女都一样幸福?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:59

最佳答案

心情可以理解,但这些预测宝宝是男是女的方法都是仅供参考的,都不是很准确,我觉得肚子下面的黑线如果很浅的话,应该是女孩,希望不会影响你的心情。祝好孕,心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:11
一般说中医把脉应该是比较准确的,现在猜想自己肚子里的小家伙到底是男是女是每个准妈妈都会做的事情,我觉得还是到宝宝出生的时候再知道是男是女更好,比较有神秘感啊。你说呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:13
现在男女都一样,肚子比较尖的话男孩的可能性大些,你真的很想知道的话,托个认识的医生做个B超就知道了..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:11
其实我到想知道,但还是等宝宝出生的时候才破晓不是更神秘吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:00
呵呵,先祝你好孕。。。照理来说中医把脉了应该算准了,我怀女儿时也是细皮嫩肉的,原本长痘痘的脸也不长了,还爱跑上跑下,一点都不像怀孕的样子,BB在肚子里动的可厉害了,呵呵太顽皮了!后来实在等不及BB出生就跑去做B超,得知是女生,嘻嘻。。。女生也这么皮。。。我想你怀的应该也女生吧,要不也像我照个B超???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:11
尽管现在男女平等啦,实际上大多数孕妇都是很想知道自己的宝宝是男是女啦.我也不例外,只是我没别的途径去了解,大家说的都没什么根据性,所以也不要去信太多啦,带着一颗平常心吧,不然你也不会让宝宝长到五个月了对吧.
点击查看全文