要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

【豆制品会杀精】快告诉姐妹们,豆类制品会杀死精子!专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

楼主: 爱华宝宝
5236739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据英国《独立报》报道计划怀孕的女性日常饮食中应尽量减少摄入豆类制品,这是因为英国生殖专家研究发现豆类制品有杀死精子的作用。

目前很多人把豆奶当成日常饮食不可缺少的一部分。大豆中有一种叫做“染料木黄酮”的物质会抑制精子,使得它们不能与卵子结合,从而促使夫妇出现生育问题。生殖专家发现,即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响。

因此,专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:23

谢谢爱华宝宝,帮顶

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:41

接11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:45
喝豆浆是好的,只要注意避开排卵期就是了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:13

晕噢!我上个月还买的大豆异黄酮吃的!虽然这个月YJ来了,可周期已经调得很准啦!28天耶!所以打算这个月继续服用,不过我只吃五天!应该没什么影响吧!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:59

楼上当然没有什么大的影响,不过吃大豆异黄酮理应也避开排卵的前后四天。

祝好孕!

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 16:55

j

[em01][em01][em01]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 20:02
j
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:42
不知道姐妹们都看到了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 00:14

楼主说的是真的么?晕哪, 我偏偏选在这次排卵期的那几天大喝特喝的豆浆,还让老公也跟着大喝……5555~~~~~我们还打算这个周期要BB呢。岂不是完了??????

我为什么不早点看到这则帖子呢?

我狂倒~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 08:38
好贴,帮顶,我也是刚买了豆浆机开始喝的,现在知道了要避开排卵期,谢谢mm
点击查看全文