要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

【豆制品会杀精】快告诉姐妹们,豆类制品会杀死精子!专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

楼主: 爱华宝宝
5231339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据英国《独立报》报道计划怀孕的女性日常饮食中应尽量减少摄入豆类制品,这是因为英国生殖专家研究发现豆类制品有杀死精子的作用。

目前很多人把豆奶当成日常饮食不可缺少的一部分。大豆中有一种叫做“染料木黄酮”的物质会抑制精子,使得它们不能与卵子结合,从而促使夫妇出现生育问题。生殖专家发现,即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响。

因此,专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:28

楼上还是按照上面所说

专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:34
我2月11号人流,26号停血 3月21号月经 4月20号月经 正好周期是30天.医生说我恢复的很好,5月就可以要宝宝了,于是努力5月4号 6号 7号 AAAA 现在觉得好象有反映了哦!象是着床。 焦急的等待中 快快开奖呀! 
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:43

祝楼上好孕,接你的好孕邦!也祝我本月好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:14
我也是专门去买的豆浆机,不知道到底有没有副作用啊,看来PL之前的3天都不要喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:24

想知道怀上以后还可不可喝豆浆啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:26
想怀孕少吃大豆类食品 补充蛋白质可以牛奶肉类代替

黄豆、豆腐、豆奶等大豆类食品含有丰富营养价值,但若女士想拥有一个小宝宝,或须暂时忍口。英国的研究发现,大豆内含有的「异黄酮」,即使份量极少,也会妨碍精子和卵子的结合,减低女性怀孕的机率,因此建议希望怀孕的女性在每月排卵期之际避免进食大豆类食品。有营养师建议,女性有需要时可进食肉类、牛奶及鸡蛋等食品来代替大豆类制品。记者:陈倩雯 英国广播公司昨日报道,英国伦敦皇家学院的繁殖学专家Lynn Fraser出席欧洲人类繁殖及胚胎学学会周年会议时表示,大豆中的化合物异黄酮对女性来说有一定避孕作用。她在实验室试将人类男性的精子与异黄酮放置在一起,发现异黄酮会引发大量精子即时发挥令卵子受精的能力。

阻碍精子卵子结合 不过,在真实情况中,精子往往需要在女性的阴道及子宫游动数小时,才会接近及进入卵子,并令其受孕。换言之,若女性的子宫内出现异黄酮,即会令精子在未进入卵子前过早发挥受孕能力,阻碍精子及卵子结合的可能,减低成孕的机率。Lynn Fraser补充说,从老鼠实验中发现一般需要大量的异黄酮,才会减低雌性老鼠的怀孕机会;但对人类来说,极小量的异黄酮已足以构成影响。

她强调,暂时未知应进食多少大豆类食品,才可避免此情况发生。所以她建议计划怀孕的女性,在每月的排卵期尽量避免进食大豆类食品。

本港米施洛营养护康中心营养师王嘉茜解释,每一百克大豆内含一百四十微克异黄酮。异黄酮是一种植物性合成物,结构与人体雌激素相似,有补充女性荷尔蒙的作用;同时会刺激血液的雌激素与蛋白质结合,减低患上肝癌、乳癌、卵巢癌及子宫内膜癌的风险。

缺蛋白质会致水肿 她指出,大豆的蛋白质含量丰富,有助制造肌肉、修补体内细胞及维持正常的新陈代谢。她建议需要在排卵期戒绝大豆类食品的女性,可以肉类、牛奶及鸡蛋等食品来代替。她提醒市民,身体长期缺乏蛋白质会令人水肿、经常感到疲倦、头发脱落稀疏及皮肤缺乏弹性等,「不过一日半日唔食就唔会咁嘅。」

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:30
当然可以了,只要排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品,其它时间都可以的,豆制品营养还是很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:32
真的假的呀, 我和我老公现在每天都会和豆浆啊, 男的喝有问题吗, 有谁能告诉我啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-12 12:39

我还专门买了大豆异黄酮来吃的,但是靠近排卵的时候就停了

结果就怀上了'

VE我没停过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 12:44
[em03]
点击查看全文