要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

【豆制品会杀精】快告诉姐妹们,豆类制品会杀死精子!专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

5230539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据英国《独立报》报道计划怀孕的女性日常饮食中应尽量减少摄入豆类制品,这是因为英国生殖专家研究发现豆类制品有杀死精子的作用。

目前很多人把豆奶当成日常饮食不可缺少的一部分。大豆中有一种叫做“染料木黄酮”的物质会抑制精子,使得它们不能与卵子结合,从而促使夫妇出现生育问题。生殖专家发现,即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响。

因此,专家建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品。

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:26
还有豆浆里面的什么物质抑制精子和卵子结合,所以建议打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要喝豆浆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:40
惨了,我一直在喝豆浆,除了yj那几天,没停过![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:51
为什么YJ那几天不喝啊?对YJ会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:55
也不是,正好是放假,没有出去买早餐,所以就没喝,平时是上班路上顺路买豆浆[em03]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:55

我想我上月也是因为喝豆浆的原因我的早早孕丢失了,前几天都有怀孕的症状,但有天晚上我做梦是我亲手将一个长的很漂亮的菊花连根带叶给拔了出来,还记得很清楚,很根好长好长,从此也没了那种早孕反映了。

但我这月得知这个消息,我就停了豆浆,期望这月好孕,我也希望众多姐妹们看到这个消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:03

不知道豆浆的作用能持续多久?

我是每天早上喝的,到晚上还有那么强的作用吗?这个月惨啊,本来就只AA过一次,还是PL后,现在又是豆浆

[em26][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:06
哎,我是从上个月YJ的第一天开始喝豆浆的,连着每天喝2杯,因为我一直有PL出血,结果上个月PL出血到是好了,YJ却推迟了三天,本来还以为是好孕了呢,结果昨天大部队来了,我这个郁闷啊。那我现在到底还要不要喝豆浆呢?犹豫啊~~~之前我是最不喜欢豆浆这个味道的,有豆腥味的东西我都不喜欢吃的。听JMM都说喝豆浆的种种好处,才去买了个豆浆机的,现在又没方向来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:24
到底好不好呢[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:27

我也是天天一杯豆浆啊,到底好不好。有没有权威的说法啊!

[em03]
点击查看全文