要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚出生的女宝宝~~~??

楼主: 小松鼠
439016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该给这个宝宝买点什么东西合适呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 14:24
可以送个婴儿床,可以用到2,3岁吧,我家宝宝9个多月,白天就睡在床里,小BABY时,因为带有吊带床,醒了悠悠就会又睡,不用抱着悠,很省力,所以我觉着小床很好,也很实用的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-12 15:38
一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 13:20
折钱最不错。让他们自己去买剩的你买的东西他们不喜欢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-13 23:03
呵呵,送什么都会喜欢的,只要是宝宝用得着的,买一套强生用品不错。如果有心的话,在网上搞一点宝宝喂养方法,及常见问题和怎么样应对,就很好了,刚做父母的人很需要这些的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 23:06
尿不湿最好了.因为宝宝肯定能用上,而且至少可以用上几个月,衣服那些不知道人家是不是有很多了,样式和颜色是不是喜欢了.其他东西有可能会和其他送东西的人重复了.奶粉不知道人家想用什么牌子的,或是吃母乳的话就根本用不到.只有尿不湿最实用.即使大家都送的是这个也没有关系,反正一直要用下去的.呵呵.我家宝宝刚4个月,这是我自己的体会.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-14 15:45
还是给钱吧,面子上过的去。如果给买东西人家喜不喜欢?太贵很浪费,太便宜拿不出手,还是给钱吧,让宝宝的家人去买最方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 00:24
送一套专门为初生婴儿做的玩具也可以
点击查看全文