要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

我的宝宝晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就醒了,接着就闹。

楼主: lier_yc
701417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚一个月,晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就闹。就这样晚上总睡不好,但抱在手里会睡得很香,这是为什么呀?出现这情况已经好长时间了,开始总以为那是在长身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 23:34
我的宝宝以前也这样,要不你晚上上个热水袋,当他起来是你就把热水袋放在被卧里暖着,这样他在睡进去的时候就很舒服了.另外你给他买个安慰奶嘴试试,每次我儿子这样的时候我就给他含着,效果还不错.以前不管干吗都要大人抱着,现在可以自己在小床里玩了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:23
小孩子一般都是这个样子,现在天冷可以让孩子和大人睡,和大人挨在一起!孩子是要安慰的,我家儿子现在都五个月了,晚上有时醒了也不是饿但是要吃上二口,找安慰和安全感嘛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:39
有些小宝宝是这样的,只要大人抱在手上就很好睡,一放到床上就会醒。等宝宝大些应该会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:15
正常的现象,不要担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:55
应该是宝宝要尿尿了,被尿憋的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:39
宝宝睡的不踏实是不是缺钙?可以去查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:47
宝宝是这样的,觉得有人抱着有安全感.最好是少抱着睡,睡着就放回小床,慢慢会习惯的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 21:38
常说的新生儿哭闹症状的特点是一阵阵的哭闹,一般在傍晚5-6点钟,便开始闹,直到闹够了才停止,持续2-3个月,3个月后便会停止,医生称之为“哭闹三个月”。
父母要心情平静,不要过分忧虑,不要由于担心而过分紧张,因为父母的这种情绪会对婴儿产生影响。此时要使光线变暗,声音放低,并减少各种使婴儿激动的事情发生。你可以放轻柔的音乐或唱催眠曲,对婴儿轻轻说话亦可。用适中的被子把婴儿包起来。母亲哺乳,会使婴儿感到温暖舒适,很容易入睡。
如果用尽各种招数仍无济于事,就需要时间的帮助,婴儿三个月以后,母婴都过了关,都会舒畅起来。
点击查看全文