要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

宝宝是否到厌奶期了,为什么会有厌奶期,急盼

楼主: 米雪儿
1163825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿快6个月了,一直吃雅培奶粉,三天前突然不吃奶粉了,但喜欢吃水、米粉、蛋黄、鱼汤、青菜水,副食量不是很多,我们现在只能乘宝宝睡着后撅着嘴找吃的时候喂点奶,量从每天800多降到700左右,而且最近不愿睡觉,明明看她很困的样子,哈欠连连,但还东张西望,全身扭动,喜欢蹦达,睡着后也没以前安稳,宝宝怎么了,厌奶期到了,为什么有厌奶期,我该怎么办,宝宝四天前才加鱼汤,是与米粉和着吃的,是否有关,急盼答案谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 21:34
换种品牌的奶粉试试.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 21:43
你天天吃一样的也会厌的,换一种奶粉试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:16
正常现象,但应多注意孩子的变化,如果孩子饭量仍很小并连续长时间,建议应到医院检查。
点击查看全文
rrr
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:39
换一种奶粉试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 22:51
换个奶瓶 或奶粉 试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 23:35
我的宝宝在五个月的时候发生过厌奶现象,当时很急,后来听专家说是正常现象
不过不要强迫他吃,那样反而更遭。我的方法是先给他喝白开水,奶粉慢慢加进来,由淡到浓再到正常,先试试吧,别着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 01:51
孩子的奶粉和温开水的比率一定要按要求来,奶粉量不能超量,这样调出来的奶太浓了,孩子不爱,腻的.调淡点再试试,会好的,加上六个月的孩子加了辅食,新鲜口味要喜欢些日子,不用太担心.

我妹的孩子两岁前都不太爱喝,现在三岁半了,早晚吵着要喝奶了.

祝你的孩子天天可爱,健康成长.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-18 07:23
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 07:45
不懂呀,没经验,但估计应该不用太担心,继续保持仔细观察。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 08:06
婴儿不可以长期食用一种品牌的奶粉,要经常换的。
点击查看全文