要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

这个孩子是不是不该留

楼主: 风铃儿
568424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产刚两个月,为了避免怀孕还吃了一次事后诺,(一种事后避孕药)可不知道为什么还是怀孕了,我该怎么办,这个孩子要不要呢?如果要的话,孩子是不是健康?不要的话,会不会引起习惯性流产呢?真的是很害怕,谁能告诉我怎么做呢?
点击查看全文
nqy
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:54
这个胎儿不能要,坚决不能要,等你身体恢复好了之后再怀孕,这样对你,对你的宝宝才有利.在未怀孕期间还得注意避孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:40
虽然这样很伤身体,但还是坚决不能要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:43
你现在那么矛盾,最好就去问医生,不要随便轻易听别人的意见。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:04
建议不要,这样对胎儿不好,不过,最好去医院咨询,那样会更保险些.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-21 12:27
一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:28
最好不要,因为本身引产过后子宫还没完全恢复,又怀孕就会对胎儿的发育并不好,所以强烈建议不要为好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:50
我觉得也不应该要,但最好还是去咨询一下医生.因为这样子安全一点.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:05
一般不要紧,如果检查正常的话,就应该留下,我同事前一个是无脑儿作乐流产,仅一个月就怀孕了生的宝宝聪明健康活泼可爱极了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 21:43
我也和你一样,但我要了宝宝。去年7月怀孕流产一个宝宝,10月就又怀孕了(怀孕前吃了敏停和后定诺一类的药),咨询了很多医生,最后还是自己决定留下了。宝宝和我就是有缘吧!怀孕时一直很担心,小宝宝生下来就很聪明,没有什么问题。我一直坚信我是一个善良的人,上天一定会保佑我的宝宝健康成长,不会有问题的。
还有一个重要的原因让我把宝宝留下来,那就是流产的次数越多以后怀孕,及孕后流产的可能性就越大。实际上不但对宝宝的小生命很残忍,对大人的身体也是一种摧残。
以上只是我个人的建议,你根据你的情况再多问一下医生、专家再定吧!
新浪的专家答疑很不错,你可以上去问一下。每周2、5下午3点到5点。
HTTP://FORUM.BABY.SINA.COM.CN 育儿专家答疑 新浪亲子中心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 21:50
问一下医生吧
点击查看全文