要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

这个孩子是不是不该留

556824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产刚两个月,为了避免怀孕还吃了一次事后诺,(一种事后避孕药)可不知道为什么还是怀孕了,我该怎么办,这个孩子要不要呢?如果要的话,孩子是不是健康?不要的话,会不会引起习惯性流产呢?真的是很害怕,谁能告诉我怎么做呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:34
最好咨询一下医生吧,但听说这种情况下好像不应该怀孕,不过你也不要担心,医生会给你答案的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:02
建议不要.
会有胎儿的健康有一定影响.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 21:14
去医院检查是最好的办法 这可是大事哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 21:51
去医院吧,如果没有异常应该留下,流产做多了会引起习惯性流产的.还是去看医生的好.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 22:10
强烈建议,这个胎儿不要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 23:30
别要了,要不然生出来有可能孩子会有问题,到时候你就更麻烦了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 00:12

最佳答案

我有一个朋友是你这种情况,但她又怕再不要以后不容易再有了就要了.相信既然吃了要都有了证明这孩子和你很有缘分.我上个月在一本叫祝你健康的杂志上看到,在流产3月内可以再怀孕,不会影响宝宝.我那个朋友生下的宝宝既健康又聪明,又超高又比一般的宝宝说话早.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 08:25
最好别要,上次我也是吃了一次毓婷(事后紧急避孕药),结果还是怀孕了,到了医院大夫说吃了这种事后药胎儿畸形的比率很高,就打掉了。不过以后可要注意阿,这么频繁对自己身体也不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:24
强烈建议,这个胎儿不要
点击查看全文