要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我就要要BABY了,可是我的工作环境就是与电脑等这些有辐射的有关,请问,如何能让身体尽快排出辐射?

楼主: msconfig
1827688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听FRIEND说,她有个同事,生出个畸形胎儿(孩子没有头)就是因为她整天和电脑在一起。。我好怕5555555555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-28 09:48
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:51
别担心那么多,放宽心来,怀孕期间一定要保持心情舒畅,我也是怀孕5个月了,也是天天接触电脑,医生都说BB发育的很好,若不放心的话,就像我一样买件防辐射的衣服,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:53
我觉得影响不大,你可以穿防巾幅射的衣服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:56
影响较大,但是因人而异,在怀孕前三个月最好不要接触电脑较好.
但是,有的工作人员怀孕后仍在电脑前工作,也未见到有什么不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 09:59
我孕四个半月了,因为工作性质整天要在电脑前工作八小时以上。但有穿防幅射衣服,目前检查没有发现什么问题,希望出生后也不会有什么问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:00
既然怀孕了,最好就不要或者少接触电脑.以前我们单位有一个女主管,连续怀孕两次,每次都因为她那个部门少不了她,在怀孕期间总时不时叫她回来在电脑里面调资料,结果连续两次流产.最后结果就是这个女主管辞职不干了,专心专意回家生孩子去.电脑辐射肯定对孕期胎儿是有影响的,这不是吓人玩的.作为一个孕期女性,应当主动尽量避免电脑辐射.何况现在这个社会和职场环境都很现实,有时候女性一怀孕就面临着被替代甚至下岗的风险;所以很多人干脆也很现实,一怀孕就做好辞职的最坏打算回家专心生孩子去,因为工作失去了可以再找,而生小孩是一辈子的大事.每个人的具体情况不一样,看你怎么想了.楼上有一位说为减低辐射可将纯平显示器换为液晶的,这个措施比较现实,实在避免不了电脑操作的情况下可以考虑一下他的说法.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:11
绝对有影响。电脑的辐射有很强的慢性作用。长时间会造成很大的伤害。不 过偶尔玩电脑是不会有影响的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-28 10:15
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:17
YOU NE
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:18
一定不要在电脑前面,休假
点击查看全文