要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素

楼主: 竹影
788816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第三天做了六项检测,发现泌乳素有49。59,标准的是4-20。医生说正是这个影响了卵子的成长。我该怎么办呀?

[em05]
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:30
以下是引用小兔兔在2006-05-11 22:23:05的发言:
泌乳素高,可能会有溢乳现象的~看看自己的乳头里有没有白色分泌物~
我今天在医院看到一个未育的女的也在检查,她有溢乳现象。我的指标比她还高,可是我没有溢乳现象,YJ也是比较有规律的,只是周期短了些。其它的现象都没有的呀。真是奇怪了,到底是什么引起的呢?我今天配了些溴隐停,先吃着再说。
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:32

宝贝你快来:

你知不知道未成熟的卵泡会不会排出来?或者是萎缩了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:39
我也是泌乳素偏高,是34.4吧,医生给我配了嗅隐停,每天吃半粒,开了15粒,才吃了一半,要到下次才知道有没有降下来,但是我的卵子发育比较慢,上个月是周期的第十八天排的,周期是33天。
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:12
以下是引用悄然飞扬在2006-05-12 17:39:19的发言:
我也是泌乳素偏高,是34.4吧,医生给我配了嗅隐停,每天吃半粒,开了15粒,才吃了一半,要到下次才知道有没有降下来,但是我的卵子发育比较慢,上个月是周期的第十八天排的,周期是33天。
不知道你的卵子能不能长到20?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:34
楼主放心好了~吃了嗅隐停肯定会奖的!我3.22月经第3天也是泌乳素32.04,后来吃药,每天半片~一个周期后查已经降到24.99了~现在我还吃药,改为隔天半片.[em01][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:48
我也是泌乳素高现在是35了,吃的是百令胶囊,和VCB6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:14

一个月前查出泌乳素80ng/ml,每天一片溴隐亭吃了一个月,这次再查已经降到9了。

网上说要吃3-6个月内分泌水平才能扭转过来,所以还要继续呀,已经减半了。吃药的这个周期体温还是不好。

点击查看全文