要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素

787816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第三天做了六项检测,发现泌乳素有49。59,标准的是4-20。医生说正是这个影响了卵子的成长。我该怎么办呀?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:42
我也有点高,医生让我吃溴隐亭,吃了一个多月,已经降低了
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:57
能不能告诉我那药该怎么吃?什么时候开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 20:24

竹影最好咨询一下医生再吃药哦~

我的吃法是刚开始每天2次每次半片,然后再加量,每天2次每次一片,泌乳素稳定以后,再回到每天2次每次半片。。

点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 20:39
你们是不是也有卵泡未成熟排出的现象?我是隔月有优势卵泡,但是在13MM的时候就不见了。
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 20:39
而且这次我LG的JZ查出来是极差,都是不会动的。哭死。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:55
我的就是不成熟卵泡,楼主别哭,你老公的精子A级有吗?都是不动的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 22:12

中医把脉也说我泌乳素高,可是我那时候做的内分泌没有问题啊~真郁闷!这个有什么反映吗?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 22:23
泌乳素高,可能会有溢乳现象的~看看自己的乳头里有没有白色分泌物~
点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:29
以下是引用宝贝你快来在2006-05-11 21:55:38的发言:
我的就是不成熟卵泡,楼主别哭,你老公的精子A级有吗?都是不动的??
A的没几个,B的一个也没有,C也没几个,D有80%多。[em05]
点击查看全文