要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕65天了,上次怀孕的胎停经历让我总是很紧张。有没有什么办法能天天监测宝宝的情况吗?求教各位JMM!

2374824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年8月8日,永远忘不了这一天。怀孕3个月到医院检查才发现宝宝已没有心跳了,哭得好残。还好现在又怀上了宝宝,可是上一次的痛苦经历让我很紧张,稍有不适就开始担心。想买个胎心监测仪天天听,可是才9周多听不到。

请问其它JMM有没有什么好的办法用来天天监测宝宝的情况呢。请各位指教。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:48

我也和lz一样,给你说一个简单的办法,你只需要天天早上测量基础体温就可以了,一般不能低于36.7摄氏度,如果忽然哪天体温比平时波动大也要注意,最好是去医院检查一下,等到3个月以后就可以不用测了。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-12 13:09
谢谢楼上MM的好主意,我也是经常担心,试试你的办法,天天测体温看看[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:00

我也和你一样,前两次都是三个月左右时流产的。也是担心的要命。其实都是多余的。相信宝宝自己,它是很坚强的。你要有信心它才会好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:45
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:35
谢谢姐妹们的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:32
吃点维E吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:33
嗯,我也觉得量体温比较好,4个月体温才会降,但那时可以用胎心仪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:37
我2月份也胎停流产一次,再次怀孕跟你一样担心,而且流产后我只经历了一个YJ周期,不过我买了一个天使之音胎心仪,从九周+5天起就听到胎心,每天听一次,知道他(她)在健康成长,就不是很担心了,心情愉快,现在已经挺过三个月了,流产机会小多了,开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:12
我今天101天了,之前曾经见过红,现在不知道肚里的宝宝如何了,我有时候下午测测体温都接近37.0度应该没有问题吧?我好担心哟,后天准备去做个B超看看去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:04
祝所有孕期宝宝健康,祝所有孕期姐妹平安!
点击查看全文