要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕65天了,上次怀孕的胎停经历让我总是很紧张。有没有什么办法能天天监测宝宝的情况吗?求教各位JMM!

2372624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年8月8日,永远忘不了这一天。怀孕3个月到医院检查才发现宝宝已没有心跳了,哭得好残。还好现在又怀上了宝宝,可是上一次的痛苦经历让我很紧张,稍有不适就开始担心。想买个胎心监测仪天天听,可是才9周多听不到。

请问其它JMM有没有什么好的办法用来天天监测宝宝的情况呢。请各位指教。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:54
这样的心态对宝宝不好,还是放宽心,相信自己和宝宝都很健康,快乐地度过孕期才是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:54
去医院做个b超看看不就行了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:57
我上次是70天自然流产,今天刚查出又有了BB,也是有点担心呢!不过LZ一定要相信自己和宝宝!我们一定都会平安的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:01

想说轻松其实不容易,特别是有过那种经历的人。只能坚强加勇敢,我们一定可以得!!!1

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:04

我也可担心,41天时见红了,今天已经第4天了,躺的我快崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:37

放松心情吧..紧张也没办法...要相信宝宝是坚强的....我经历过一次胎停..再次怀孕后也见红..打了黄体酮保胎...保胎成功..现在宝宝已经四个多月了.......建议你少活动..我休息..我是整整躺了两个月才出门的...建议我楼上的这位姐妹也要多躺一段时间....我觉得休息很重要..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:19

楼主一定要放宽心!上次胎停可能是优胜劣汰的结果,但是不是每次都劣的呀!相信自己!相信宝宝!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:33
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 22:13
理解楼主的心情,我去年也经历过胎停,所以这次怀孕初期也和你一样紧张.没过,要相信宝宝,相信自己,对宝宝有信心!万一不放心,可以去医院做过B超,二个月可以看到胎心和胎芽了.[em01][em01]
点击查看全文