要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排除各种困难,我终于好孕了!!

楼主: 暗香浮动
76820146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我算是坛子里的老人了,注册这么久却很少上线吐泡泡,因为总是造人不成功,惭愧啊!

今天我终于从医院得到了明确的检查结果——我怀孕了!

我终于可以告诉姐妹们:相信自己吧,你一定会成功的!因为像我遇到这么多困难的人都能成功!

先说说我的基本情况:

1、高龄怀孕——虚岁33岁了。

2、卵巢囊肿——可能持续好几年,但我去年才发现,且无消退迹象。此病对排卵有影响。

3、输卵管不通——双侧经碘油照影都是通而不畅。

4、排卵不正常——有了囊肿的那侧卵巢不排卵了,没有囊肿的一侧受影响很大,不吃促排药不排,后来发展到吃药还要打针才排一颗。

5、子宫后倾、抗精子抗体、曾发生宫外孕等。

说了这么多,其实从不孕不育的角度来看,造成不孕的原因主要有三:卵巢问题、输卵管问题、抗体问题。我居然全部都占了!

点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:59

大家可以看我到坛子里来的注册日期,是2005年的3月2日。那天早上我到一家大医院看生殖医学科,那位名医毫不客气的说我这么困难的人是无法自己怀孕的,丢了一叠试管婴儿的资料给我,让我回去考虑做一做。那天的我绝望得痛哭了一场,在坛子里发了第一篇文章,感谢很多姐妹给我鼓励和安慰,使我擦干眼泪,换了一家医院治疗。

就在今天,当我得知怀孕的消息,就要和我的主治医生报喜的时候,得知她已经辞职,即将赴欧洲工作。千方百计打通她的电话时,我的眼泪“唰”的下来了——我跟其他亲友报信的时候都是很平静的——只有我的医生知道我究竟一年来受了多少苦,心里承受了多大的压力啊!

可惜她就在我们共同取得成功的时候离开了我,让我感到心里空落落的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:02
有幸你能碰到好医生呀,[em01][em01]
点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:03

感谢各位姐妹的关心和支持!

我今天验尿后,对怀孕的事情做了定性;验血,对孕激素HCG含量做定量,血的结果还没有出来。

我目前最担心的有两个问题:

1、千万不要再是宫外孕了。据网上医学资料,曾宫外孕的人,50%会终身不孕,30%会正常怀孕,20%会再次宫外孕。只有三成的人是幸运儿,这个几率好低啊!

2、高龄初孕,容易流产和胎停育,千万不要啊!

所以,对我来说,得知怀孕的消息真是喜忧参半,感到万里长征仅迈出了第一步(当然这是最关键的一步)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-11 17:06
恭喜楼主,宝宝会健康生下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:06
祝福你![em01]
点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:07

今天特意到坛子里来告诉大家喜讯,除了对大家表示感谢外,还有对未准的姐妹进行鼓励的打算。我过去常常想,是不是我做错了什么,老天要让我不能享受为人母亲的快乐,我甚至怀疑自己不会有孩子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:09
恭喜恭喜,苦尽甘来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:10
以下是引用暗香浮动在2006-05-11 16:48:51的发言:

我算是坛子里的老人了,注册这么久却很少上线吐泡泡,因为总是造人不成功,惭愧啊!

今天我终于从医院得到了明确的检查结果——我怀孕了!

我终于可以告诉姐妹们:相信自己吧,你一定会成功的!因为像我遇到这么多困难的人都能成功!

先说说我的基本情况:

1、高龄怀孕——虚岁33岁了。

2、卵巢囊肿——可能持续好几年,但我去年才发现,且无消退迹象。此病对排卵有影响。

3、输卵管不通——双侧经碘油照影都是通而不畅。

4、排卵不正常——有了囊肿的那侧卵巢不排卵了,没有囊肿的一侧受影响很大,不吃促排药不排,后来发展到吃药还要打针才排一颗。

5、子宫后倾、抗精子抗体、曾发生宫外孕等。

说了这么多,其实从不孕不育的角度来看,造成不孕的原因主要有三:卵巢问题、输卵管问题、抗体问题。我居然全部都占了!

恭喜楼主,让俺也沾沾好孕吧

我经过治疗输卵管现在是通的,但有炎症,还有盆腔炎,现在在打针喝中药。内膜增生过长,不好治,但相信自己会好的。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:24

今天我想建议一下各位为准的姐妹:

1、找正规医院全面检查,认真治疗;

2、坚持喝豆浆(我就是这样);

3、危险期用B超监测卵泡发育,找准合适的同房时间(我用试纸不准);

4、危险期同房后一周内最好不要再次同房,防止早早孕丢失(我这次试了就成功了);

5、喝生姜红糖水(我试了一次就成功了)。这一点我特别推荐。因为大多数女子都是虚寒体质,生姜红糖可以暖宫。坛子里面有人介绍说最多喝两次,我喝一次就成了,幸运啊!反正生姜对身体好处很多,又不会上火,喝了无妨,试试吧!

6、坚持吃补血的中成药。我的医生给我连续一年使用补血成药,对我的身体帮助很大,经期越来越准,血气也旺了。我的同事给老婆买了阿胶补身体,才吃了一个月就怀上了。

现在只想起来这么多经验,先写这些了,以后再补充。

祝每个家庭都拥有至少一个乖宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 17:32
签名被屏蔽