要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排除各种困难,我终于好孕了!!

76763146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我算是坛子里的老人了,注册这么久却很少上线吐泡泡,因为总是造人不成功,惭愧啊!

今天我终于从医院得到了明确的检查结果——我怀孕了!

我终于可以告诉姐妹们:相信自己吧,你一定会成功的!因为像我遇到这么多困难的人都能成功!

先说说我的基本情况:

1、高龄怀孕——虚岁33岁了。

2、卵巢囊肿——可能持续好几年,但我去年才发现,且无消退迹象。此病对排卵有影响。

3、输卵管不通——双侧经碘油照影都是通而不畅。

4、排卵不正常——有了囊肿的那侧卵巢不排卵了,没有囊肿的一侧受影响很大,不吃促排药不排,后来发展到吃药还要打针才排一颗。

5、子宫后倾、抗精子抗体、曾发生宫外孕等。

说了这么多,其实从不孕不育的角度来看,造成不孕的原因主要有三:卵巢问题、输卵管问题、抗体问题。我居然全部都占了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:51
终于抢到沙发啦!GX楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:51

坚强的妈妈,相信你的宝宝一定也会乖乖的在肚肚里成长的

加油

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:53

恭喜恭喜!!!!!!

简直太令人感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!

接好孕咯!

[em01]
点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:53

看到坛子里的姐妹们陆续发来好孕报告,我常常出神地想,哪一天会轮到我呢?会不会没有那一天呢?

今天早上自己在家用早孕试纸测试的时候,试纸一粘到尿液就显出两条线,这种从来没有看到过的情况让我忽然傻了眼。我曾经买了几十条试纸,每个月测试却都是小队长,我都丧失了信心。因此,这最后剩下的一根试纸我一直不肯用,生怕它告诉我坏消息,没想到它却成了我的福音的通知者!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:53
感谢上帝的眷顾,终于等来了,GX。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:53
LZ真不容易,我也有PL问题,今年虚岁也30啦,希望自己能沾到LZ的好孕,顺利怀上健康可爱的BB。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:55

恭喜恭喜!祝好孕哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:58
恭喜啊![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:59

也来接上幸孕的一棒!

点击查看全文