要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创][原创]水晶孕期日记(唐筛结果还要等20天,你们的结果都是怎么样啊???YCQ:11.23)

楼主: shuijing0
441915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2006.2.16

预计PL:2006.3.3

感觉:今天培训了一天,感觉又累又困,晚上LG的姐姐请吃饭,但我一点胃口也没有,桌上都是我喜欢的菜,也只吃了一点点,他还笑我说:每天比他吃得都多,今天这是怎么了?我也觉得奇怪,饭也吃不下了.晚上买了一条ZZY,出乎意料的事:虽然淡淡的,但确实是两条线啊,中奖了.呵呵,我自己也没有想到的事,一直以为自己不会生了呢.(详细的HY过程请见BZW--想要宝宝--主题作者:SHUIJING0--题目:造个小水晶出来)

过了几天又测了一次,中队长已经由淡变深了.

2006.3.18-4.6

一直厌食,不想吃东西,很想睡觉,有时严重了吃多了会吐,不吃还饿,好难受啊!LG笑我说:当妈妈不容易啊!

点击查看全文
shuijing0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 15:43

今天肚肚有点不舒服的感觉,55555555,不是痛,但又不舒服,怎么回事啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 15:43
晚上还要回婆婆家吃饭,不知做了什么好吃的给我[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:22

好久没上来了,今天去医院做了检查,转眼一个月又过去了,人家的肚肚都见长,我的好像都不长,急死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:25

2006.6.23 18W+1

今天四个月第二次产检,主要项目尿常规,血常规,肝功,唐式筛选,胎心监测,体重,血压.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:28

体重四个月比三个月时增加了6斤,现在89斤了,不过还是没有HY以前重,不知怎么搞的,肚里多个BB,怎么还没有重多少呢,真是奇怪

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:57

其他检查结果一切正常,

唐筛结果还要等20天后才能出来,郁闷啊!真担心!

点击查看全文